交行信用卡没打电话就审核成功了

以前申请信用卡一般会打我手机问问题的,顺便问我寄哪里,这次直接过了,上信用卡中心网站查上面要我留意卡函,,,,请问卡到底寄单位还是寄家里,我反正先跟办卡的业务员说寄家里的... 以前申请信用卡一般会打我手机问问题的,顺便问我寄哪里,这次直接过了,上信用卡中心网站查上面要我留意卡函,,,,请问卡到底寄单位还是寄家里,我反正先跟办卡的业务员说寄家里的 展开
桀骜之裔
现在信用卡审批不打审核电话是很正常的,一般你信用记录良好,填写资料跟上次申请它行信用卡无区别都不会打核实电话
如果√的是邮寄到住宅就会寄到家里,话说你可以打客服问的95559
wjxzbd6663c8b84
交行信用卡没打电话就审核成功了是因为:
你提供材料可信度很高,
并且你的信用完全符合申请条线,
可以直接发卡。
打电话核实是审核手段之,
不是每次发卡都必须用这种方式的。
百度网友188b953
那就是寄家里呗,信用卡申请表有地址选项的
阿银b2
我从网上填的表,填好提交5分钟就审核通过,让我注意查收