女性健身房计划表

20岁,160,55Kg之前80Kg,1年内节食迅速瘦了好多,导致肉松松垮垮的。我是还想再瘦一点,但是又怕肉更松了,怎么把肉练紧实了呢?求健身大神们帮忙出出主意,我是运动... 20岁,160,55Kg
之前80Kg,1年内节食迅速瘦了好多,导致肉松松垮垮的。我是还想再瘦一点,但是又怕肉更松了,怎么把肉练紧实了呢?求健身大神们帮忙出出主意,我是运动白痴>_<
柔和且坦荡的东青A
我是健身教练,1.每次慢跑半小时。已发汗为基准。(适当的体温升高,能增强肌肉弹性,缓解肌肉的粘滞性,不是大汗淋漓,自我感觉有汗意即可)
  2.必要的拉伸练习。扩胸,腰腹的转动,手臂绕环,膝盖,脚踝。
  3.利用建设房的器械锻炼下肢。做一些蹬伸练习,力量先轻后重,注意体会是大腿在发力而不是脚。
  4.小腿可以做一些提踵练习,就是提脚后跟,这个有助于小腿的塑形。每次做30个,要慢,要让肌肉有充分的拉伸感。
  接下来,练习侧踢腿和后踢腿,主要是提升腿部。上体一定要正直。踢腿幅度尽量大点,要放松。
  做完3,4后都要适当的拉伸下刚才发力的肌肉,让它们不要总处于收缩状态。
  5.腰腹肌。仰卧起坐,做半仰卧起坐,就是躺下,但肩膀不要接触地面,悬空!!向下躺,感觉肌肉紧张了,稍停顿就起来。然后再继续。每次10个做4组。合适的话呢,手握小哑铃,做转体,来锻炼两侧的腰腹。
  6.小哑铃做扩胸。使用你能完全控制的小哑铃来练习扩胸。尽量的拉开,每次15,4组。然后呢,还是用哑铃,做前举,两手臂要平,哑铃要尽量近点。这样能较好刺激胸前的肌肉。使曲线更加明显。10个 4组
  7.这个时候呢,全身基本上活动到了。最好能在慢慢跑上十分钟,让全身放松下来,然后就是拉伸,放松,按摩今天练习的肌肉。
  动作呢,可以模仿些瑜伽的动作,舒展开,配合呼吸。
  上面的这些练习都要注意呼吸,不要狠发力,要自然大方,身心愉悦这样效果才好!!先把体重看清,先把曲线看直,因为慢慢的都在变化。
  其实多在户外做有氧跑,一周3到4次,在做些拉伸,注意合理的饮食和生活习惯!

有健身疑问可以找本教练解答
上海兆坤体育用品有限公司
80养生说

健身,减脂,健身操,女性,动感单车。

山水纵相逢
人的最佳体重身高-100、105,160-100=60kg,160-105=55kg,不明白你在最佳体重内,为什么要减体重。
肉紧结实还是女孩吗?身在福中不知福女孩。