xbox360怎样连接电脑显示器,

xbox360连接电脑显示器,电脑有两个接口,一个是DVI-D另一个就是连接主机的,现在我有一根高清线HDMI的是不是我还需要买一根专门连接电脑的线还是转接头呢?还有怎么... xbox360连接电脑显示器,电脑有两个接口,一个是DVI-D另一个就是连接主机的,现在我有一根高清线HDMI的 是不是我还需要买一根专门连接电脑的线还是转接头呢?还有怎么能连音响呢? 展开
59分粑粑分享生活

方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,HDMI数据线必须具有dvi视频适配器,可以在线购买,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,将HDMI电缆连接到完成的dvi视频适配器,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,数据连接HDMI电缆连接dvi视频适配器xbox360,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,将显示器的数据线连接到另一端的dvi视频适配器,然后将显示器的数据线连接到计算机屏幕,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,连接成功,单击Xbox360按钮,并在听到第二个“哔”声后将其释放,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,执行完上面的操作之后,计算机成功启动,连接成功,见下图。这样,就解决了这个问题了。

匿名用户
一般液晶显示器都是d-sub和DVI双接口的,360用专用的VGA线接D-SUB接口,一般蓝色的,电脑接DVI,这是最简便的接法。如果你非要360接DVI,就用360的HDMI接口转成DVI,可以买接头比较便宜,也可以买转接线,一般较贵且不多见。这样转DVI后还要从360另一个视频音频输出接口接出来音频输出,可以买专用的,要不就自己暴力拆开AV线接出来 对,一根HDMI线,一个HDMI转DVI的接口,类似以前显卡带的那种接口。这就解决视频输出问题,音频你要从360那个大输出口接,就是插AV线那个,说白了就是要AV线上那红白两个莲花头做音频输出,接音箱上就行 你越说我越迷茫了 完全不知道 我现在就问一个问题 我就买了根HDMI和HDMI转DVI的 我是不是就可以用了而且有音频效果?我买的东西今天就送来 不会有音频,DVI只转了HDMI中的视频信号,不能输出音频信号。 上面给你解释都很清楚,你自己根本就没仔细看,也不明白你买的东西到底是什么,你这样小白鼠,去了哪个JS不宰你啊 360直接就能输出VGA,买根专用VGA线就是了 VGA连接是DVL的接口? 要买一个转接口。我买的是原装的VGA线,里面附赠了一个转接口,把公的转成母的,就插的上了
焚风0

如此说来,你的显示器没有HDMI接口是吧,如果不想换显示器,建议买一条转接线,HDMI转DVI线,如图

再买一条音频转接线连接音箱

XION95
如果你的显示器没有hdmi的接口就需要买一根转接头
李柯兰士
就买个HDMI转DVI的转接头,用X360自带的AV线接音箱