请问申请OHSAS18001认证组织需要准备的资料有哪些?谢谢

德信诚杨老师

申请OHSAS18001认证组织需要准备的资料:

1、 有效版本的管理体系文件; 2、 营业执照、组织机构代码复印件或机构成立批文; 3、 组织的安全生产许可证;(化工和建设类企业) 4、 化工企业需要安全评价和验收记录。 5     化工企业新建厂房还需要职业卫生预评价。 5、 生产工艺流程图或服务提供流程图; 6、 组织机构图; 7、 适用的法律法规清单; 8、 地理位置示意图;9、 厂区平面布置图; 10、 生产车间平面布置图; 11、 重大危险源清单; 12、 职业健康安全目标、指标和管理方案; 13、 守法证明; 14、 员工合同; 15、 职业病查体病例; 16、 员工养老、医疗、意外伤害险缴费证明; 17、 危化品安全使用说明(MSDS);

》》》》》》》》》》。