想买一款三星手机,但不知那款手机好用,价格2500左右,大家推荐一下。

巫马佳悦XJ
..您好
2500左右的机器您可以看下9260机器,屏幕分辨率挺高的
若希望大屏幕(分辨率相对较低)可以看下9082机器
注:9100机器中国大陆去年就已经没有行货,大陆是9100g机器
9100G机器尽量选择公开版(9100G机器新版本升级一般公开版优先升级)
9100G机器和9082,9260机器有一个硬件的区别就是:
9100G机器存储空间是分为手机内存(存储软件和联系人),usb存储(存储多媒体等,不支持存储软件),软件支持移动到sd卡
9082,9260机器是属于手机内存和usb整合在一起(手机中空间都可以存储软件),不支持将软件移动到sd卡!
希望以上回复可以帮助到您!
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

给您款超值的,就不是三星的,您参考下
看看LG E960 nexus 4,google定制机,系统4.2的,4核1.5G,2G运行内存,16Grom,摄像头800 130,4.7寸1280X768像素IPS屏,整体还是可以的。
价格2450左右,因为只有水货,所以价格有点浮动。
Rean
知道合伙人互联网行家
毕业于连云港师范高等专科学校 英语教育专业 大学本科

这价位 建议三星i系列 其他的都很便宜的
帐号已注销
i9128,支持移动3G和联通3G,5英寸屏,800万像素,安卓4.1系统,反应速度,性价比都很不错
追问
价格多少?
追答
2200~2500之间,网上便宜一点,实体店贵一点,看你在哪买
疯狗hfs
当然s2啦
简单霸气