这人是谁?

这谁?... 这谁? 展开
邪冰魔王
赵寅成(조인성),韩国男演员。1998年出道,2000年开始参与影视作品拍摄。最初演出《搞怪高校生》、《钢琴》等作品并受到欢迎,2004年更凭借电视剧《巴厘岛的故事》俘获众多人气,并凭借该剧获得百想艺术大赏电视剧部门最佳男演员,其后又主演《春日》《卑劣的街头》《霜花店》等影视作品。赵寅成于2009年4月6日入伍服役,2011年5月4日役满退伍。重返演艺圈后,在2013年2月开始热播的其与宋慧乔合作主演的韩剧《那年冬天,起风了》中,再次展示了其不俗演技。

中文名: 赵寅成
外文名: Zo In-sung
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 首尔江东区千户洞
出生日期: 1981-07-28
职业: 演员,模特
毕业院校: 东国大学戏剧电影学系
经纪公司: I OK COMPANY
代表作品: 《巴厘岛的故事》《卑劣的街头》《霜花店》《那年冬天风在吹》
主要成就: 获百想艺术大赏电视剧最佳男演员
身高体重: 186cm/76kg
血型: B型

这是他在《那年冬天风在吹》的剧照,望采纳!!!
浅静若繁花
赵寅成欧巴! 这是他在<那年冬天风在吹>里的形象,灰常有范滴说。
小海说历史

他是刘伯温、常遇春结合体,陈友谅听他的,就不会败。