为什么网站百度搜索不到啊?怎么办啊? 怎么办啊?

郭静

网站搜索不到的原因是因为没有被百度收录。

建议在百度提交网站的URL。

  1. 打开http://www.baidu.com/search/url_submit.htm

  2. 在网址输入框输入网站的URL,输入验证码,点击提交网站。

  3. 等待百度收录网站。

  4. 可以适当做一些网站外链,吸引百度蜘蛛爬行新站,有助于网站收录。

涌璎UX
百度搜索不到是有很多原因的,
首先,你输入网址,看看你有没有向百度提交你的网址。
其次,利用站长工具,看看你的外链和内链做的怎么样。
最后,就是打开你网站的源代码,看看是不是网站标题,关键词还有描述做的不好,被百度K了。
以上,你做好了,应该就很快被收录了。
大城小鱼
如果是新网站的话可能是还没被百度收录
如果是老网站也有两种情况:一种是从来都没有收录过,那就肯定查不到了;另一种是已经有收录过,但是现在没有了,那就说明网站被百度K了。
如果被K,就有很多因素了,比如空间问题,友情链接问题,优化过度问题等等……
百度现在收录网站很严格,首先要保证你的站里没有违法/低俗/暴利等信息,你站的内容最好是原创的。
解忧一笑
可能是以下原因造成的:
1、网站刚刚提交搜索引擎还没有被搜索引擎收录;
2、robots.txt文件设置错误,屏蔽了百度蜘蛛的抓取;
3、没有甚至关键词;
4、网站优化失误被搜索引擎惩罚。
伤不起取名好难
亲,如果是新站,百度收录需要时间。竞争激烈的行业网站排名越靠后!可以在2页以后找找! 另外 直接输入域名就可以了嘛! 要想在百度首页上展示您的网站 建议SEO下!