一个苹果的烦恼

桌上放着一个苹果,不喜欢吃,更不想吃已经两三天了,看上去不是很新鲜不吃吧,怕坏了给同事吧,不要扔掉吧,好浪费在处理别人这种类似情况的时候,总会很果断的说:扔掉吧,别让一个... 桌上放着一个苹果,不喜欢吃,更不想吃
已经两三天了,看上去不是很新鲜
不吃吧,怕坏了
给同事吧,不要
扔掉吧,好浪费
在处理别人这种类似情况的时候,总会很果断的说:扔掉吧,别让一个坏掉的苹果搞得自己上医院
到了自己便变得好优柔寡断
怎么办呢?我心理是不是有问题?
tian_12345lin
是有,本身你问这个问题就说明你心理有点问题,但话又说回来,是人都有心理问题,就看重不重,都可以慢慢改的,心理医生只是一个引导作用,关键看自己的决心了
百度网友b4418392e
想的太多了
雪儿玖
遇见什么烦心事了吧?怎么会被一个苹果搞成这样?
漠视世间一切
哈哈,这太正常了,楼主何必疑心一鬼呢

告诉你个好办法,把苹果轧成果汁,嘎嘎~!
san_lonely
去看下心理医生!应该不是大事情!
一只旱子S
我有一个方法不知道行不行得通..你可以试试..
你不是觉得丢掉可惜嘛..当然,都放了几天..试问怎么可以给别人呢!!!
你可以洗干净了..咬一口..觉得吃不下就丢了..这样就不可惜了..感觉味道还是可以的..那就吃了咯..别浪费!!!
在生活中..很多问题都是需要做出一个决定!!所以..你需要培养一下果断的性格..在每做一个决定的时候..你就告诉自己..怕什么..做错了..就等于捡到一个教训..