wwe里面谁被打死了

hao... hao 展开
匿名用户
是Owen Hart,是15米高空摔下来的
身高:180cm
体重:103kg
来自:加拿大,艾伯塔,卡尔加里
出生:1965.5.7
曾用名:The Blue Blazer, "The Rocket" Owen Hart, "The Slammy Award-Winning" Owen Hart, "King of Harts" Owen Hart, "The Black Hart" Owen Hart
必杀技:Sharpshooter
冠军经历:WWE欧洲冠军x1,WWE洲际冠军x2,WWE双打冠军x4,1994擂台之王优胜者
欧文·哈特死于1999年5月23日,死时33岁,加入摔跤界超过十年,在此期间,他获得无数冠军头衔。他出生在加拿大卡尔加里的摔跤世家。在哈特家族12个孩子中排行最小的欧文,从小就被誉为“摔跤界的天才型运动员”,在圈内更是被人昵称为“蓝色开者”。在1999年的PPV“Over the edge"的比赛中,为了营造一种新奇的氛围,刺激现场观众的情绪,主办者安排欧文在出场式中以摇滚歌星的派头从天而降。没想到在15米高空的欧文突然失去了控制,宛如一架坠毁的飞机一般一头栽在摔跤台围栏的铁柱上。尽管在场的医生立即对哈特施以急救,但他还是在被送往医院的途中死了。
活宝跳跳跳的猪
wwe更注重剧情表演,故没有谁被打死

打死的倒是没有 呜嘛噶好像是因为心脏病 欧文哈特是剧情组想给他安排一个帅气一点的出场 结果失误 然后就没有然后了 据说大v老爹的老婆还说是wwe害死了他的丈夫 死人也基本上是wwf时期 wwe时期很少有死人的情况发生 因为wwe更注重剧情表演