澳洲留学COE被取消记录

如题,我的一个大学Coe于2010年由于出勤率和成绩不佳移民局通知说28天去解释否则直接取消签证,于是我找到中介帮忙,通过解释签证得以保留,中介又把我绍到新学校新学校,拿... 如题,我的一个大学Coe于2010年由于出勤率和成绩不佳移民局通知说28天去解释否则直接取消签证,于是我找到中介帮忙,通过解释签证得以保留,中介又把我绍到新学校新学校,拿到了新Coe,(前后coe都是573类)。我为之前大学所申请的签证明年三月到期,于是我着手去延长我的签证。通过网上直接申请,这几天移民官发邮件告诉我,由于我Coe有被取消记录,所以有可能拒签,要我为之作出解释,我该怎么说?需要告诉他我将来学习计划之类的吗,还有以前出勤率不够,成绩不达标的确是自身原因,我该怎么办呢?

望各位大家帮帮忙!谢谢!!
百度网友339df6b
这种情况的话,你需要写一个陈述了,解释你以前为什么出勤率达不到要求,你可以说以前那段时间是因为生病或者是不热爱那个学校的学习环境或者是不喜欢那个专业。更要着重写现在的学习计划,你现在的学习记录都挺好的吧?还有缺勤和考试不及格的现象吗?如果没有的话就非常好了,你可以多写写你上课的感受,你学到了什么,告诉签证官你对现在的学习是很认真的,也有将来的计划,而且这个课程对你将来的计划有着举足轻重的左右。

其实签证官更看重的是现在的学习计划,更看重你现在是不是有在用心学习,如果真的是想追究COE被取消这个事情的话, 你上一次的续签就应该会受到影响。所以,只要你把你的陈述写得合情合理,签证还是会给你的。

祝你好运!
Serafic
你要如实陈述为何之前会有取消记录,然后着重强调目前你学习多么多么努力,已经意识到自己的错误和疏忽,然后把目前的学习情况,未开的学习计划等等都写上去,态度恳切,真诚。如果你的学习计划完善合理,签证官是会相信的。
lydellenglish
  对澳洲留学有一定了解的人都知道,COE是学生满足学校所有录取要求,拿到录取通知书OFFER,并交一定学费和确认接受OFFER后所获取的确认学校录取该学生的凭证,也是做签证时不可或缺的重要文件。
  在对于之前在澳学习情况和签证取消情况的说明和再次赴澳的学习计划方面需要下很大的功夫,主要是针对怎样解释导致学生之前在UNSW的出勤问题的原因、签证取消后没有按时回国的原因、换学校和换专业的原因、再次赴澳学习的原因、学业完成后的打算等等在详细的说明和解释。
  同时,担心电话调查,所以递交签证之前和递交之后多次做了非常详细的模拟电话调查,做了详细的嘱咐。递交签证后很幸运签证官看了解释信和学习计划后没有对申请人进行调查顺利获签。
次乐正7P
首先 你要拿到你中介的解释信。 然后围绕你中介的解释去圆这个问题。
这些事情实话实说就对了。不要去 编一些好听的,反而会引起他们的反感。
追问
其实,我是和中介的人直接去当面解释,然后就取消了签证取消的决定,我是不是要适当的说下现在和将来学习计划?我在网上看到好多例子都是这样.望指教!
追答
我没理解,你既然上一个COE 都保留了, 过了 还要去申请新的学校是什么意思呢?