求 哈利波特BL同人文,要哈利总受的,不要哈利攻,不要原创主角或者这是穿越魂穿什么的!要完结文!

斯内普X哈利,德拉科X哈利,卢修斯X哈利,汤姆X哈利,ALL哈利,最好是NP的,谢谢!... 斯内普X哈利,德拉科X哈利,卢修斯X哈利,汤姆X哈利,ALL哈利,最好是NP的,谢谢! 展开
紫焰之花
你去搜下晋江文学网,那里的hp同人不少,自己找找
琶级
亲~你好
你要的资源我有~

请留下你的邮箱吧O(∩_∩)O~

可以通过追问告诉我或带着问题链接在线hi我

(PS:无法上传)
追问
好的··我的邮箱 4609△53405△@q△q.co△m   麻烦你了啊(把△去掉)QAQ
追答
亲~
已在发送中...请您注意查收
发件人:【琶级】
[温馨提示:如果没有收到,请查看垃圾箱和检查邮箱地址是否正确]
如果有问题请百度hi我
或 用邮箱联系我
我将尽快给您回复
如果满意 请尽快采纳
O(∩_∩)O谢谢...