求推荐几首气势磅礴的中文歌曲

学校要开艺术节。我担任开场曲目。学校还不让唱那种抒情的恋爱的那种歌。让我唱那种气势磅礴的歌曲。比如《精忠报国》、《向天再借五百年》这类的歌曲。求大神们多推荐几首。我好以便... 学校要开艺术节。我担任开场曲目。学校还不让唱那种抒情的恋爱的那种歌。让我唱那种气势磅礴的歌曲。比如《精忠报国》、《向天再借五百年》这类的歌曲。求大神们多推荐几首。我好以便挑选一下我适合的曲目。免得到时丢人。谢了。各位大神 展开
匿名用户
《少年行》
纵死犹闻侠骨香。非常喜欢这一句
艺木林i
新歌不好找,老几百年的歌还还还难啊@#%%^*&T&,唉!搜搜张明敏吧!军歌而且音声符合,内容也向上
一零哑剧

推荐回答1、《精忠报国》 《精忠报国》是屠洪刚1999年发行的一张专辑,共收录了13首歌。2、《万里长城永不倒》 《万里长城永不倒》歌曲,由卢国沾作词,黎小田作曲,叶振棠演唱。是20世纪八十年代热播电视剧《大侠霍元甲》的主题曲,也是2007年郑伊健版《霍元甲》的主题曲。3、《海阔天空》 ...