双子男喜欢一个女生可有故意对她冷淡(双子男自己说的)

我也是水瓶女,碰到一个双子男,我们可以对彼此坦诚说出心里的事情,对于我的要求基本上都是有求必应,我们陪彼此经历感情的起起伏伏,可还都陪在彼此身边,他喝多的时候给我打过电话... 我也是水瓶女,碰到一个双子男,我们可以对彼此坦诚说出心里的事情,对于我的要求基本上都是有求必应,我们陪彼此经历感情的起起伏伏,可还都陪在彼此身边,他喝多的时候给我打过电话表过白还哭过说怕失去我,我问过他,他承认他喜欢我,他说对于他来说我不是一般的女生,他说他要把之前的感情都整理好才能开始,他清醒的时候或者工作的时候不敢承认喜欢我还告诉我白天的时候故意对我冷淡的不敢直视我的怕他自己控制不住对我的喜欢,可是这期间他还会找别的女朋友,他说他讨厌她们,可是又想打发时间好像并不喜欢她们,他对我到底是怎样的心态,我也有点喜欢他
找到他,问他心理到底是怎么想的,他说他太喜欢我了,怕一旦恋爱不成功会失去我连朋友都没得做,不敢迈出那一步,就像生活中得到一个珍贵的东西如果有同样的东西存在,他就把最珍贵的先收藏起来,等调整到最佳状态才会拿出来面对,还有因为和初恋分手,心理一直有个结,觉得这样爱上别人,对不起初恋女友,我问他为什么可以这么坦然和别的女生在一起,他说他不在乎他们也无所谓对他们伤害,对于我他最怕看到的就是我难过不开心,他说一定会给我个结果,最晚到今年年底,我该不该等他?
赠你安与璨
应该理性开始一段感情。不能因为彼此喜欢就一下陷进去,感情里要考虑的东西还是很多的,责任啊,专一啊,这些都是我们希望得到保证的,明显他这方面不太达标,这样的话,即使你们因喜欢而在一起,也会因为各种矛盾而远离。
甘于寂寞和等待,才是真正值得的人,这样的爱最珍贵,望理解。
当我们还不是非彼此莫属的时候,你这样的情况最好采取观望,多点时间考察总是好的,莫忘记那句话:荷尔蒙刺激下的男女智商接近为零。而且这不关什么星座的事,主要是要控制荷尔蒙的激情。希望对你有好处
茴亿云惜
喜欢却不敢说出口~而且还找别的女生,楼主,这样的男人我还是劝你放弃比较好,他清醒的时候都不敢承认自己喜欢你,而且讨厌她们为什么还要找别的女朋友?这个男人要不得,,
创作者AHLhc2339hw
他不是个负责的男人,他在喜欢的你的同时还交别的女朋友,可见他真的不是个负责的男人。离开他吧,否则你一定会后悔
岩武不二斋
这可以理解!不是什么双子男的问题!多数男人在遇到自己心仪的对象都会开始害羞!(呃!美眉们没有?)
另外,他在喜欢你的时候......也不难理解,要么是劈腿,要么他在给自己预留退路。