如何翻译电脑图片上的韩文

如图,哪位帮忙翻译下,不胜感激~~这个图片来自十字绣绣图中~... 如图,哪位帮忙翻译下,不胜感激~~
这个图片来自十字绣绣图中~
百度网友77f7efa

翻译成中文如下:

※ 用粗线标示的眼眉,眼睛,嘴,男子耳钉和头发用2股线缝。
※ 用粗线标示的男子镜框用3股线缝。

具体翻译方法如下:

第一步:首先用裁切软件裁切出你要翻译的英语,选出区域后点击确认按钮就可以了。如下图所示:

第二步:打开百度翻译。如下图所示:

第三步:复制刚刚裁切的区域,粘贴到翻译器内。如下图所示:

第四步:在图片转化文字的时候,会因裁切的不恰当,或者背景有颜色与文字颜色区别不大,导致识别错误,这时要进行修改。翻译如下:

兔二玉六

韩文原文:
※ 굵게 표시된 눈썹,눈,입,남자귀걸이와 머리카락은 2겹으로 박음질하세요.
※ 굵게 표시된 남자안경테는 3겹으로 박음질하세요.

中文翻译:
※ 用粗线标示的眼眉,眼睛,嘴,男子耳钉和头发用2股线缝。
※ 用粗线标示的男子镜框用3股线缝。
暖暖爱吃樱桃

用有道词典,这个可以翻译多国语言,而且你进了浏览器就能看到,截图给你,这是360浏览器,就“搜”下面那个“译“。。。。。。希望可以帮到你

http://www.krwz.com/kr/tool/KoreanTranslations.htm也可以的

追问
我的图片是电脑里面的图片,不是网上的的呢
追答
哎,这个就不会了,昨天试着弄了半天,但是都没弄成。呵呵呵
红糖708