小米2A 和 魅族MX2 选哪一个?

浮于纸
嗨!
  非常感谢您对小米的关注,小米手机拥有超高的性价比,看过详细的介绍之后再做决定。

  Mi2A搭载高通骁龙S4 Pro双核1.7GHz,采用与Mi2S一致的28纳米制程与新版Krait 300 构架,单核性能比Mi2提升25%,超越大多数四核性能,任何应用都能从容应对。

  Mi2A屏幕由Mi2的4.3英寸增大至4.5英寸,而重量并没有因为屏幕变大而变沉反而更加轻薄(机身厚仅0.95厘米,重量仅133克),不论您是玩游戏还是看视频,大屏幕和轻薄的手机都会给您带来更佳的体验效果。

  Mi2A用手机“碰一下”就能实现刷卡、支付、签到、数据传递,给您带来便捷生活的同时引领超酷、超前卫的数据交互方式。

  Mi2A的米音HiFi声学系统,根据不同耳机特点进行深度定制的声学优化,使声音还原更真实、提供更佳的临场感,给您带来不一样的音乐体验。

  Mi2A的WIFI支持5GHz频段,传输速度较Mi2更快,更佳的传输速度也会带给您不一样的上网体验。

  M2A目前只有16GB的标准版,售价1499元。

  小米2a介绍:www.xiaomi.com/mi2a
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
神龙YYDS0J
两者相差一千块吧、、资金允许的话果断魅族,性能比2A好不说,质量和售后服务也比小米好。如果还满意望采纳,谢谢。
漫卷长河

您好!

   魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店
  工业设计:魅族MX2拥有3.15mm全球最窄边框,采用整体不锈钢龙骨及边框设计,4.4英寸16:10 HD+超视网膜单玻璃全贴合屏幕,背壳采用了双料注塑成型的高难度设计和制造工艺,带来了如钢似玉的梦幻产品外观,铸就了一款科技纯简、工技至臻的艺术产品。
  豪华配置:魅族MX2采用了领先的独立芯片群配置,全球独家采用魅族新一代MX5S 1.6G Hz高速四核CPU,2GB RAM,800万全新背照式摄像头,支持HSPA+ 21M高速网络,十层任意互联电路板、高端独立芯片群等超群的硬件配置,具备了极佳的系统协作和效能稳定性,让用户在使用顶级硬件配置的同时忘记参数,尽享畅快。
  用户体验:魅族MX2搭载了魅族全新开发的Flyme2.0, Flyme2.0是魅族基于Android4.1专门为魅族智能手机定制开发的,集操作系统、云服务、在线应用等为一体的系统服务。
  为您省心:魅族凭借在线商城和线下400多家认证专卖店等优质渠道,为用户提供最佳的产品购买和客户服务体验。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

梅园的冬天12a279
差了1000块,你比什么?便宜的自然有它的道理,贵的自然有它的优势,MX2最大的缺陷是不能换电池,电量还不咋地,慎重考虑
百度网友c62a54a
2A屏幕采用垃圾的GFF贴合技术,效果差.各方面都和和魅族mx2比不了
追问
说是IPS的屏幕都嘛。
追答
2a用的GFF贴合技术,透光效果差.mx2用的OGS贴合技术是主流,属于ips