我想写本玄幻小说,征求魔道功法与正道功法名称,以及正魔两道的人物名称 15

斛暄嫣古南
以下是一些魔道和正道功法的名称,以及一些正魔两道的人物名称,供您参考:
**魔道功法名称:**
1. 黑暗流星拳
2. 鬼影迷踪步
3. 魔龙天翔剑
4. 妖狐乱舞诀
5. 黑洞吞噬功
6. 毒蛇缠身术
7. 魔鬼诱惑术
8. 骷髅幻影剑
9. 幽灵掌风阵
10. 烈焰焚城矛
**正道功法名称:**
1. 白云神拳
2. 仙鹤神步
3. 灵剑神翔
4. 圣狮神吼
5. 神龙吐息
6. 灵狐舞影
7. 天音神功
8. 灵鹫神舞
9. 神猿神掌
10. 瑞兽神翔
**正魔两道人物名称:**
1. 魔道:魔焰、鬼影、黑暗剑主、妖狐女王、毒蛇神君、魔鬼使者、幽灵掌门、烈焰魔帝。
2. 正道:武神、仙尊、剑圣、圣僧、仙子、神医、天音大师、灵鹫神士、神猿大师、瑞兽掌门。
魔:外:九晨乌龙爪,内:魔心溅射。
正:外:混元降龙掌,内:震天诀。
正:男:吴新宇,女:王晨
魔:男:九秦,女:沈星
追问
能多说几个吗 ,霸气点的
追答
名字?陈鑫,武任,周天,霍虎
罗浮宫浮雕
浩然正气诀,无极剑诀,龙象神功,太极归元掌,轮回诀,,,,,,,,,,,,暗魔功,魔龙掌,天魔诀,万魔大法,多了。。。想想就有
追问
有没有具体点的?
追答
比如,轮回诀,是百世轮回大成,你就从99世写,轮回一世功力就按照你写的布局嘛,其他的你看嘛,9层啊,12层啊。。这都好安排
李雅琪Q
这个··还是要多看书啊···主角你想好了么