我咳嗽喉咙痛,呼吸时会觉得很痛,这是不是h7n9啊? 40

天真蜗牛
这种情况是中医所解释的是热毒。就是热气上火导致扁喉体发炎引起疼痛。因注意多喝温水多休息,尽量不要吃生、炸的东西;对于鸡、鸭、海鲜、鸡蛋也避免这段时间不要吃(中医所解释的是这几种食物“毒性”较高。“毒性”并不是指吃死人的毒);同时吃点苦瓜之类凉性的食物可以降火。吃点消炎药和多注意休息。祝您身体健康!
白羊男are
你这属于上呼吸道感染,上火了。。吃点药多休息就会好!
生菜包饭团
咽炎吧,含点金嗓子