我老婆出轨又不肯跟我离婚,总是想自杀。我该怎么办

她有过三次自杀,都是是吃安眠药。都没成功... 她有过三次自杀,都是是吃安眠药。都没成功 展开
百度网友ceb216827
1.你自己怎么想的,是想分还是合?

2.如果真想分,就暂时稳住她,告诉她给她一个期限,表现好就合,表现不好就分了吧,然后到时候分了就行。关键是,你要跟家人先通好气,这样大家都能理解你

3.如果还是给个机会她,就好好谈谈,让她也别闹了,这样没有用的,答应她给个机会,但必须有所惩罚,而她也必须配合。惩罚可以是对她,或者对奸夫,她如果不配合,说明还没放下,这样倒可以正常分了。
然后就是给一段时间大家,比如一年,两年,先签好协议,保管在你那,如果表现好,就继续,表现不好,就分了吧。
在之后,你们找个机会,好好的谈下,大家弄清楚她出轨的原因,到底有没有两人的责任,然后在以后的生活中改变。

4.这个事情对你来说,肯定是个长期的阴影,如果你打算还是继续,那你要忍受反反复复的发作,而她也要同时配合你,最好大家事先说好,而她也必须回归家庭,并且跟外面的断掉关系,如果她断不掉,那没办法了,你懂我的意思的

最后,祝你好运吧,希望你能挺住,哥们
匿名用户
如果你能原谅她,就给她一次机会,如果实在无法接受她了,你就离婚吧,我感觉你老婆是个很极端的人,以死相逼,太可怕了,以后她死不了,再把你吓死了,反正我觉得像你老婆这样的人,最好还是离开了好,
追问
她比较忧郁,我跟她替离婚他就想死。我都不知道怎么是好。
追答
我朋友的老婆也很极端,这种人很难沟通,反正和这样的人生活在一起是挺累的,如果你确实不想和她一起生活了,就离婚吧,管她怎么样呢,感情是双方两情相悦的,这种极端的人根本是不会明白的,他们只想自己得到了就行,甚至使用手段得到,但是他们不会为对方着想。这种人挺恐怖的,如果你还年轻,还是趁早离开她吧
puss606
你一想到那事你就爱不了,说明你已经不爱她了,她一而再再而三地背着你跟别人做那事,说明她心里也不太爱你了,这样的情况还是坚决地离了吧,这样的女人不值得你珍惜,把眼光放宽一点看看这个城市,看看自己身边的朋友,也许某一天你就能找到一位真正值得你爱的女人,也是一位真正专心专一地爱你的女人。
有个儿子就自己养育着吧,儿子是自己的,努力挣钱养大他成人,培养好他就是了,自己的幸福要靠自己把握,再找一个也不难,所谓真情真爱幸福一生。
追问
恩,她就有过一次,
omrzmsh
人生还是需要些智慧的点我名字,点空间上面有个三慧禅房的链接,就都有了。 阿弥陀佛
135******58
不要发布违规广告,这是严重的违规行为。