男生为什么不肯叫我姐姐

我比他大几个月,他对我比对其他女生好,可是他就是不肯叫我姐姐,老叫我妹妹,为什么?可是有个比我大的男生却肯叫我姐姐,为什么?不肯叫我姐姐的不欺负我,很听我话,对我很好。那... 我比他大几个月,他对我比对其他女生好,可是他就是不肯叫我姐姐,老叫我妹妹,为什么?
可是有个比我大的男生却肯叫我姐姐,为什么?

不肯叫我姐姐的不欺负我,很听我话,对我很好。那个叫我姐姐的倒是老是欺负我!
百度网友ec70ea1
性格不同!有的男生觉得叫女生姐姐是件很没面子的事情!这类男生比较有男子气概一点
那些叫女生姐姐的多半都是会讨好女生,惹女孩子喜欢的!
匿名用户
男生的自尊心要比我们想象的要强,况且男生向来喜欢欺负女生,有时候,他越欺负你说明他越喜欢你,这只是他们表达自己的一种方式而已
追问
不肯叫我姐姐的不欺负我,很听我话,对我很好。那个叫我姐姐的倒是老是欺负我!
硾詩瞧繁F
一个想你爱他,一个是爱你!欺负你是让你关注他,对你很好的那个你可以考虑考虑
百度网友32ae92d
初中生么?估计你想让叫你姐姐的男生一定是你喜欢的,叫你姐姐的男生一定是喜欢你的。
追问
what?不是吧,理由?
追答
很明显啊,这个年龄阶段的男生情窦初开,处于青春期肯定内心会有小倔强,对你好正好印证了对你有好感,不肯叫你姐姐是因为害怕叫了后以后就不好追你了。叫你姐姐的那个男生就是拿你逗乐,消遣罢了,最好远离。
史栋3
男生都是有自尊心的。