口袋妖怪黑白血翼飞龙的问题

求教我的血E陪招是龙舞+龙爪(考虑逆鳞的副作用有点伤)地震和火牙极限物攻满SD带剩饭求教特功0努力的大火/火放打物盾和火牙打着谁痛?打地铁到后面觉得龙舞一次的火牙咬不死钢... 求教 我的血E陪招是 龙舞 +龙爪 (考虑逆鳞的副作用有点伤) 地震和 火牙 极限物攻满SD 带剩饭 求教特功0努力的大火/火放 打物盾 和火牙打着谁痛?打地铁到后面 觉得龙舞一次的火牙 咬不死钢钟。。。 是否应该把火牙换成大火? 主要把血翼当物攻手 在线等 谢谢 另外鸭嘴焰龙的陪招是 替身 挑拨 火放和十万 极限TG 满SD 怎么科学吗? 展开
hwybr

钢钟有特性叫"耐火"(当然也有浮游的)
如果是针对钢钟的话(钢钟特防=物防是常识了吧),火牙咬不动的时候火焰放射更打不动!直接在他面前龙舞多飙几段(至少3段)起来再讲.

特攻火有且仅针对打钢鸟,核果,草钢等有效,不要搞错了顺序.
(如果是针对钢鸟,大约物攻需强化4次物攻火才会追及特攻火.)

鸭嘴火龙替身+2TG略不满意.
个人建议硝基+3TG,还一个气合弹补上打击面,
追问
极限努力的WG 强化4次  WG 火招的伤害 才能追上TG 火  还是指都是极限努力的情况下呢? 另外双刀血衣的努力 是否优先满速度 然后平均分配给两功?
追答
如果是0TGVS另外一边极限物攻努力的话,那么物攻火只要强化3次,火牙追及特攻损伤.少半次到一次左右.
不过只要能保证2发送对面回家就该主动进攻了...

切记你的原来问题中针对钢钟,双刀和单刀血翼是没差别的.

双刀血翼确实无条件优先满速度.靠的是打击面威胁对方.