求一部电影主要是讲太极拳,只记得最后好像是在一座山脚下的茅屋里打,有一男一女打太极很叼的。求速度、

SY110ls
试试《大武当之天地密码.
民国初期,相传武当山有稀世宝藏,百年轮回一次的武林盛会即将开战,各路高手齐聚道教圣地武当山争当“天下第一”,神秘女子(杨幂 饰)使绝招抢夺大会战贴加入战局,表面上以武会友,背里却为一桩家族使命,而考古教授(赵文卓 饰)带着自幼习武的女儿,为传说中的镇山之宝混入武当;一名至孝的俗家弟子(樊少皇 饰)偶然成为了武当代表,与各地武术家争夺冠军,却不知陷入自张三丰创派后武当最大的危机中……
追问
不是,上述的这些我都看过了。比较老的一部电影,很经典、、、、、
追答
如果不是楼主试试以下几部吧
太极拳 1974
太极八蛟 1977
太极气功 1978
醉太极 1984
功夫小子闯情关
祝你好运
瓢城棍王

瞎说的答案你都采纳,真是的,我的答案在准确都不行了,记住了是《太极神功》讲的是年羹尧儿子复仇拜师学艺的故事。是陈小旺担任的武术指导。
wh3006
太极1从零开始?
追问
不是,上述的这些我都看过了。比较老的一部电影,很经典、、、、、
白色中的记忆
赵文卓演的吗?