金庸群侠传2应怎样快速升级

帐号已注销

一、开头

1、初始属性一定要好,尤其是轻功、悟性和福缘。

2、先找武师(形意拳,并加少量属性),并且、周伯通等人学会武功,升级吐纳术。

3、在遇见田伯光时要唾弃他,再在衡阳客栈楼上救人拒绝结拜得药

4、一定要先在拜入门派之前去少林寺偷到易筋经和拈花指,需要30以上的轻功成功率才高,不够去白色战斗点(千万别去红色)打打小怪,没生命内力了回衡阳客栈免费补血。

二、前期

1、拜入门派,最好是华山吧,然后尽量去打打野怪,也可以与师兄战斗,就这样刷,没快捷办法,然后找师傅一步步学武功。

2、一般到了10,15,20,25,30这样的等级点都有特殊剧情,升级很快的。

3、到了15级左右去打红点的野怪吧,升级很快。

三、后期

反复刷野怪,做做特殊剧情,到后期40级左右大概就难升了,不过方法还是一样的,剧情里改拿到的东西一定要拿到。

扩展资料:

游戏技巧

普通攻击:一级5次,二级10次,三级30次,四级45次,五级90次,六级180次,

七级360次,八级*次,九级*次(练到第8级时崩溃了,升第9级估计要720次.)

普功升级次数和悟性无关。

七伤拳筋脉受损9999血时1级降5%500血,2级降4.8%456血,3级降10%905血,

4级降12.288%1000血,5级降18.91%1350血,6级降19.84%1148血,

7级降28.04%1301血,8级降31.15%1040血.9级降56.9%1308血

学形意拳时生命+30.内力+15.力道+5.护体+5.身法+8.拳掌+5.御剑+5

300力打杨过太极拳2600±/太极剑2300±,打神仙太极拳3300-3500,

扫地僧太极拳23000±,打东方不败3000±

天山六阳掌10级后有一定几率生成生死符.生死符;-1350

太玄经神功10级后有秒杀几率。

兵器力道:铁剑25 金蛇剑85 真武剑145 玄铁剑180 倚天剑200

防具护体:布衣30 铁甲75 金丝甲145 乌蚕衣200

注意:加强版中切记一定要拜武当

在获得金盆洗手帖之前别去左冷禅去领任务。

五岳并派剧情后无法获得金盆洗手帖。

太极拳很重要:

有几项武功必须学:梯云纵或凌波微步、易筋经、门派心法。

学辟邪剑法必须学葵花宝典,因为学了葵花宝典可以令辟邪剑法的威力增加1.3倍。

匿名用户
LZ您好:开头
1.初始属性一定要好,尤其是轻功、悟性和福缘2.先找武师(形意拳,并加少量属性),并且、周伯通等人学会武功,升级吐纳术3.在遇见田伯光时要唾弃他,再在衡阳客栈楼上救人拒绝结拜得药4.一定要先在拜入门派之前去少林寺偷到易筋经和拈花指,需要30以上的轻功成功率才高,不够去白色战斗点(千万别去红色)打打小怪,没生命内力了回衡阳客栈免费补血前期1.拜入门派,最好是华山吧,然后尽量去打打野怪,也可以与师兄战斗,就这样刷,没快捷办法,然后找师傅一步步学武功2.一般到了10,15,20,25,30这样的等级点都有特殊剧情,升级很快的,具体的请LZ自己看攻略,偶不啰嗦了,只将快速升级3.到了15级左右去打红点的野怪吧,升级很快后期就这样反复刷野怪,做做特殊剧情,到后期40级左右大概就难升了,不过方法还是一样的,剧情里改拿到的东西一定要拿到,打起来才爽,只有去磨时间了。结局其实华山论剑很容易的,不一定要很高等级,如果是加强版的话还是升到顶级再去打吧,好点的武功尽量练满,然后就通关了,生成金庸3的初始存档。。。 PS:如果是flashplayer播放器的话可以使用SHIFT+方向右键来作一些小弊,具体方法偶不累赘,LZ自己可以去网上查查,很多资料的,然后LZ结合一下攻略,金2一下就通了。。 谢谢,希望采纳。
匿名用户
一开始选属性,悟性最好是95左右,一开始摆入少林,我说的是贺岁版,接着把师傅给你的武功练到六级,去百花谷和老顽童打,可以得到空明拳。练吧。谁叫咱悟性高嫩,接着你就发啦,的少林至宝易筋经!!!练完他,在季后你再去多做任务,打死小怪老怪20个左右!你就会变成少林弃徒。之后拜武当,此时你的拳法应该是75左右,悟性95,血量6200----7300左右,练好空明拳,灭青城,和李莫愁打完之后,你再出来会得到一个金盆洗手帖,但万万记住了别去左冷禅哪儿,之后更出去看看,和一个小子打,得笑傲江湖曲和弹药,再去襄阳城官府,打,进监狱在打,要赢!!!得防具至宝乌蚕衣!!!之后再出来如果你血量不住,在休息,之后再进官府杀他全家,O(∩_∩)O哈哈~爽!!!!得两千两银子,玉机子的任务就不愁了。记着把曲子给那老头!的黑木令。之后好好赚钱把医疗弄到80,福缘80,在襄阳城妓院处小宝货郎的买运气!!!之后20级,去剑冢帮大雕,再和老顽童打要输,再去昆仑派和何太冲对招,跌落山崖,得九阳真经和2大蟠桃,练完出来事先说明练完易筋经剩下的修为点就攒着,这样九阳神功一下练成。这是你血量是9300——9999,内里是9000——9999,把蟠桃吃了,再回去别回少林,回血量,再去钟万仇那里,选第二个得一阳指,再去天龙寺,选第二个得六脉神剑剑谱,你爱练不练,再出去得聚贤庄请帖,帮乔峰,出去后去雪山得降龙,随你练不练,再回少林一般会把你禁闭,如不是你在杀大小怪20各,再回少林,杀了你师哥你就是少林弃徒,再拜武当,此时你等级应在30级左右,再去侠客岛,再打杨过,得黯然销魂掌。再回武旦,就回去光明顶参加任务,一开始帮明教,再进山洞得乾坤大挪移,之前要存档。在帮正派。出去回血。再回武当打赵敏,得太极拳,太极剑,真武剑,你就是吴丹掌门了,之后就去华山论剑,记得练太极全,可一下秒杀无名僧,带多点弹药,之后会得金3超强原始存档,你可以退隐江湖了
老梁6665c2c4
可以去剑冢打大雕