流产后多久才能过性生活 30

百度网友492e6e3
人流手术后多久能过同房,这没有固定的答案,要视个体恢复情况而定,一般建议在一个月后,过早以免发生感染。如果发生感染的话,就可能会因此而给引发很多种妇科炎症,甚至是不孕症。所以,为了自己的健康着想,在人流手术后患者应该好好的休息,还有在人流后一定要做好卫生问题,这样不容易导致一些妇科炎症。下面是人流术后注意事项,您看一下,希望对您有所帮助:
1)人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。
2)术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。
3)多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
4)保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。
5)2周内或流血未干净前不要坐浴。
6)如果有发热、腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。
7)一般在3~5天流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。
8)人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。
美儿金牛
哎,又是一个傻瓜,不懂得爱惜自己、
wwlwh
至少一个月,不管恢复得有多好。
艺博望远镜店
30天
你你们急干嘛了
早了容易得病的
匿名用户
一个礼拜
匿名用户
为了以后的身体着想,最起码的过一个月,流产也等于做一个小月子