外汇储备怎样影响自身的货币汇率? 25

当一个国家的货币被沽售时,外汇储备可以怎样稳定汇价?... 当一个国家的货币被沽售时,外汇储备可以怎样稳定汇价? 展开
bchyj2008
得看这个国家对哪个国家的货币沽售,通常是相对美元沽售,外汇管理局会卖出一部分美元或可代替美元的证券等,来平衡本国汇率。
丛冬建
当一个国家的货币被沽售时,外汇储备卖出或买入以此稳定汇价,这涉及多方面因素,不是简单的买卖
QQ932802946
该国可以通过买进本国货币,保持本国货币买卖平衡,从而是本国货币保持在一个相对较小的幅度内波动