一打开dreamweaver cs6就死机是怎么回事啊?

剑皇来也
1:电脑配置太低,dreamweaver cs6是一个很耗内存和资源的一个软件,建议在打开这类软件的时候,不要开启它的软件,不要不停的点击。
2:软件版本不够稳定,建议下载比较稳定的版本,重新安装。
3:兼容性问题,如果是win7 64/win8/win10有时兼容性会有点问题,建议修改兼容性。
紫静紫静紫静
版本太高了,和系统不能兼容,据我所知CS6是目前最高的版本了,对电脑的配置要求极高,我之前也是装了个DW CS6的也是老死机后来直接系统崩溃了,现在我装的是CS5的,如果你要CS5的话邮箱留下我发给你。
天狱奖爱橘0R
可能是你的CPU散热有问题。
追问
那怎么办啊
追答
你测一下CPU温度高不高。如果高。就弄一下散热。看是不是CPU风扇不动了