成都最大的花鸟市场在哪里?急~~~

成都最大的花鸟市场在哪里?急~~~知道就说。... 成都最大的花鸟市场在哪里?急~~~知道就说。 展开
百度网友dae44e4
1.青石桥农贸市场。
2.送仙桥花鸟市场。
3.青羊宫花鸟市场。在锦绣桥,但是一般跟出租司机说这个地名都不知道,不过你上车告诉司机到蜀 绣厂,就基本都知道。到了蜀绣厂再往东走100 多米就到了。逢星期三和星期日赶场(平时 只有几十家坐商)。其他还有一些鸟市,规模大小不一,即便有些很大,但人气都没有传统的鸟市旺。
4.城东十灵花鸟宠物市场,那是成都市最大的。
5。城东建设路花鸟市场。那是最老的。
6。城西还有一处,金牛花鸟宠物市场,三环路外,那是一处最短的。
不典章佳元绿
郎家山石花鸟市场
位于沙西线上的罗家分场占地360亩,设有山石区20余亩,花木(卉)零售区200余棚位,花木批发区90余亩,鸟类、宠物交易区摊位160余间,休闲区20余亩,为我市目前规模最大、功能最齐的花卉、山石、木艺、观叶、盆景、玩鸟综合批发大市场。
http://news.sohu.com/52/62/news214796252.shtml
库春柔朴轩
青石桥宠物市场,老市场那边主要卖些花花草草,新市场花鸟鱼虫,阿猫阿狗都有卖.坐43,16,99,303都可以,成都市石灵宠物花鸟市场
地址:四川省成都市龙泉驿区
郎家花鸟市场-公交车站
途经公交车:365,
可点击车次查看路线详情
朗家花鸟市场-公交车站
途经公交车:119
可点击车次查看路线详情
彭州市花鸟市场
地址:四川省成都市彭州市
黄田坝花鸟市场
地址:四川省成都市青羊区
青白江花鸟市场
地址:石家碾东路
是否可以解决您的问题?
匿名用户
最大的花鸟市场在金牛区 叫做花样益宠 在龙湖北城天街 主要卖些花花草草,花鸟鱼虫,阿猫阿狗都有卖专.坐地铁5号线到五块石站就可以了,
成都属市石灵宠物花鸟市场
地址:四川省成都市龙泉驿区
郎家花鸟市场-公交车站
途经公交车:365,
可点击车次查看路线详情
朗家花鸟市场-公交车站
途经公交车:119
可点击车次查看路线详情
彭州市花鸟市场
地址:四川省成都市彭州市
黄田坝花鸟市场
地址:四川省成都市青羊区
青白江花鸟市场
地址:石家碾东路
是否可以解决您的问题?
薄荷味的小清新23
买鸟当然是机投镇的青羊鸟市,买花去三圣乡