我在追一个女孩,她不拒绝我,但也不太热情,我该怎么办?

我现在约她她不见我,我快崩溃了,我约她,她不见我,愁死了。... 我现在约她她不见我,我快崩溃了,我约她,她不见我,愁死了。 展开
一起去要饭吧
有时候坚持没用的,不喜欢就是不喜欢你,但是前提是你要尽力去追,我是一个女孩子,有男生追我时候,我也是这样态度,原因1.我有时候无聊,没事,所以可能不会拒绝这种被追的感觉2.不热情,因为我真的不喜欢那个男生。你要努力勒戒对方的心思,才好,加油
追问
家长让订婚,她说可以订,但是现在我约她,她不见我,一直说工作忙,她是不是不愿意呀?
追答
订婚可以que不让jianmian,这是传说中的骗婚m
NEWLIFE67
这事吧,首先一定要努力,让她看到你好的一面,让她感觉到你对她的好,最好让她习惯了你的好

如果长时间没有反应,无计可施的时候,那就来把欲擒故纵,放松点,如果她对你有意会有所反应

如果她还没反应,那就真放吧
百度网友cca970e
你别一头贴上去,热情满过头了,她会慢慢吊着你,而你需要不冷不热,忽远忽近,吊着她,在她需要你的时候立马出现她眼前,让她知道你的重要性。

而且,我也是女孩子,所以我懂她的心态。
追问
家长让订婚,她也同意了,但还没订日子,只是现在我约她见面她不见我,一直说工作忙,她是不是不愿意呀?
追答
额,已经发展到这个地步啦。说声恭喜哈。
我觉得吧应该不是不愿意,而是她需要一个缓冲期,毕竟你们快要组成一个家庭了。而且既然她答应了,应该是喜欢你的,你给她一点时间缓冲一下。
打豆豆的世界
一种可能是:她根本就不想和你在一起,但是她就享受这个过程 二:就是比较矜持或者是还在考虑阶段
最好问问她到底是怎么想的,不然白费功夫,追女孩不要太过着急,经常约出去吃饭看电影,如果她总跟你出去,时间长一些,你就主动牵牵手(就算她没有答应跟你在一起),一次不行就两次呗。男生一定要主动
易生d1
到一个月了么?约她出来她出来吗?如果一个月了她还是这样 那你就是“备胎” 如果一个月了你俩连约会都没有 那就是她对你没意思,你再死缠烂打也没用,她应该是“不热情、不主动、不拒绝。
追问
哎,关键是她不拒绝我,要是拒绝,我早就死心了。
追答
兄弟 我也遇到过,恭喜你 你可能是后备军 算了吧