你好。我是一个在读高一学生。成绩中上,家庭条件不太好,想去新加坡留学。考O水准是在哪里考呢?不需... 40

你好。我是一个在读高一学生。成绩中上,家庭条件不太好,想去新加坡留学。考O水准是在哪里考呢?不需要考托福吗?需要高考成绩吗?希望得到您的帮助,解答我的问题。... 你好。我是一个在读高一学生。成绩中上,家庭条件不太好,想去新加坡留学。考O水准是在哪里考呢?不需要考托福吗?需要高考成绩吗?希望得到您的帮助,解答我的问题。 展开
钱多多吖哈
得去新加坡考试,不用托福和高考成绩.要先在新加坡上至少一年的O水准预科班,然后参加考试,现在O水准的录取率非常低,尤其是针对私立预科班的学生,而国内的学生去新加坡只能上私立预科班.....我也是准备走这条路的,并且已经走了一段,才发现这个问题,回头也难,只能硬着头皮上,考不了理工就上私立大学再去其他英系教育国家(O水准是针对英系教育体制的相当于我们国内中四考试).新加坡上学一年的所有费用大概18万.希望对你有帮助.
ande54321
真是一位用功读书的人