一部老鬼片应该是电视剧,好多集,主角叫小玉喜欢一个书生,还有一个姐妹叫小香 ,里面有个鬼婆婆在帮小玉 15

里面有很多僵尸,有一个坏道长,把一个小姐和一个丫鬟变成了僵尸,后来僵尸越来越多。最后小玉成仙了。应该是民国时期的了,很老的了,不是大头绿衣斗僵尸,比那个还要老一点,里面的... 里面有很多僵尸,有一个坏道长,把一个小姐和一个丫鬟变成了僵尸,后来僵尸越来越多。最后小玉成仙了。
应该是民国时期的了,很老的了,不是大头绿衣斗僵尸,比那个还要老一点,里面的那对姐妹都是被一个道士强奸后咬蛇自尽的,好象记得是在一个山洞里
独孤丧命
人鬼情缘(2000)
导演: 山东电影电视剧制作中心
主演: 刘敏涛 / 刘岷 / 张子健
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播日期:2000
集数: 20
又名: 百集聊斋之人鬼情缘
详细剧情http://movie.douban.com/subject/3134596/(内有图片)
追问
两个女鬼都是姐妹,都同样喜欢一个书生  都是被一个道士强奸咬舌自尽  最后找道士报仇  道士不是她们的对手去  于是去找自己的祖师爷   用僵尸来对付这两个鬼   结局是好像一个鬼无意中得到一个果子成仙了  另一个却还是鬼   两个道士都死了  片中还出现一个老婆婆  是其中一个女鬼前几世的母亲    知道的都说下,分给你
於紫辰
我也在找 找了很久了 是我10岁生日的时候看的 我老爷把第一盘光碟给搞坏了 我记得特别清楚 刚开始时有人挖坟的 后来出来一个女鬼 我记得 女鬼最后成仙了 老道士被打死 后来僵尸都乱套了 我看的比较杂 那么老的片子 好像和桃太郎是一个年代的
我是人是中国的
叫什么名字这个电影
15290461255mx
找到么,我也一直再找
匿名用户
不知楼主现在知道这个片子的名字吗 谢谢啦