腾讯视频为什么播放不了 15

这是电脑客户端啊我都重新安装好多次了就是看不了... 这是电脑客户端啊 我都重新安装好多次了 就是看不了 展开
晓晓江苏

调低浏览器安全系数,刷新页面。

解决办法:

1、调低浏览器安全系数,刷新页面。

2、 检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。

3、清除系统垃圾,整理磁盘碎片。

4、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。

5、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash。

6、当然与你的机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。

7、用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 重新安装一下系统自带播放器windows media player­ 。

8、打开IE--工具--internet选项--高级--把滑条拉到中间的位置找到“多媒体”,然后选择“在网页中播放动画”再点“应用”,“确定”退出。

9、浏览器播放视频要靠外部的小插件来支持播放.浏览器加载项里就需要安装Shockwave Flash Object

北夕学姐

以苹果电脑、腾讯视频软件为例,操作如下:

1、打开腾讯视频,点击右上方的“菜单”按钮。

2、点击“设置”。

3、点击“播放设置”。

4、将“开启硬件加速”不勾选后退出。

5、电脑下载“flash插件”安装即可观看视频。

生活小百科达人

腾讯视频无法在网页上观看可能原因:

1、Flash插件未安装或失效
2、网页缓存未清除
3、IE组件未注册

解决办法:

1、重新下载Flash插件。先去下载Flash Player然后安装; 再打开IE菜单->工具->Internet选项->安全->自定义级别; 找到“ActiveX”一栏分别选 禁用--启用--禁用--启用--禁用--启用--启用;

2、首先打开浏览器,找到【工具】选项,打开后,选择【internet选项】,会自动弹出一个窗口,这里面有对于浏览器所有功能的设置,会看到有一个浏览历史记录,在下面有一个【删除】按钮,直接打开,会弹出所要清理的缓存垃圾项。

3、重新注册脚本组件库,点击“开始”按钮,然后点击“运行”; 在弹出的窗口中输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”; 再次点击“开始”按钮,然后点击“运行”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”; 若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件;
醉人的酒668

有这么几种原因:
1、视频原种子的资源不好,导致无法加载视频。
2、某些东西被运营商屏蔽。
3、调低浏览器安全系数,刷新页面。
4、检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。
5、清除系统垃圾,整理磁盘碎片。
6、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。
7、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash
8、当然与你的机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。9、网速慢
搁浅的猫喵喵喵

腾讯视频播放不了怎么回事
调低浏览器安全系数,刷新页面。

解决办法:

1、调低浏览器安全系数,刷新页面。

2、 检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。

3、清除系统垃圾,整理磁盘碎片。

4、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。

5、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash。

6、当然与你的机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。

7、用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 重新安装一下系统自带播放器windows media player­ 。

8、打开IE--工具--internet选项--高级--把滑条拉到中间的位置找到“多媒体”,然后选择“在网页中播放动画”再点“应用”,“确定”退出。

9、浏览器播放视频要靠外部的小插件来支持播放.浏览器加载项里就需要安装Shockwave Flash Object