手机没有打开USB调试,又没有办法解开屏幕锁,怎么刷机啊?

清艺阁

可以用fastboot刷机。

1.手机进入fastboot(操作方法:关机,然后 音量下+电源);

2.解压刷机包并复制文件夹所在路径;

3.用USB线连接电脑;

4.解压MiFlash并双击MiFlash.exe,将上面复制的路径粘贴到下图方框内,点击Refresh,刷机程序会自动识别手机,点击Flash开始刷机;

5.刷完之后会提示操作成功,完成正常时间约在300-500s之间,成功后手机会自动重启。

资料拓展:

如何进入fastboot

模式A:

1.手机开机状态,确定adb可以打开。

2.adb reboot bootloader

模式B:

1 将手机关机

2 同时按住返回键和电源键开机

3 当看到 界面上有fastboot选项时,按电源键点击进入fastboot模式。

忍耐啊

强行刷机,方法:

1、手动进入DFU模式:开机状态,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒,然后,同时按住关机键和Home键8-10秒;最后,只按住Home键15秒。

2、检查否正确进入DFU模式:在DFU模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。

3、进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iPhone,你可以看见有一个恢复的按钮,此时你按住键盘的shift键,然后 鼠标左键点击“恢复”;此时出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击你下载好的的固件,最后iTunes会自动恢复的。切记,过程中千万别拔数据线,别动你的iphone,只要静静等候即可。

4、iTunes恢复完成后会弹出一个窗口,大致内容是“你的iPhone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭”。关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iPhone,在手机端激活系统会纯净些

大将军不怕辣
知道合伙人数码行家
业余数码爱好者

usb调试没开的情况下不需要刷机也能解开屏幕锁,通过双清就能解决了,但是会清除手机的用户数据,不过也是没办法的办法。

  1. 手机关机,同时按住音量上+电源键,等到屏幕亮起后松开手机,进入安卓的recovery模式,部分机型进入方法不同,详细可以百度:机型+进入rec方法

  2. 进入之后音量键上下移动光标,电源键确认选择,首先选择wipe data factory reset(清除用户数据并恢复出厂设置),选择yes,清除完之后,选择wipe cache partition(清除系统缓存),也是选择yes,执行完之后锁屏就被清除掉了。

  3. 然后选择第一个reboot system now重启手机即可正常进入系统。

kingnelson

你手机没有打开又SB调试,有没有办法解开屏幕锁的话?只能是先强制进入工程模式,然后双清以后再进行刷机
逼猫跳海的鱼

你好,你电脑上下载一个刷机精灵
手机连接电脑之后,会自动安装驱动,里面有一个清除锁屏密码功能

希望可以帮助你
如果对我的回答满意,请点击我的回答下方选择满意回答按钮。谢谢~
追问
试过了  没有用
追答
你手机型号是什么,到官网下载你手机的U数据线驱动
来自:求助得到的回答