联想a288t上网问题。。。

手机的移动数据功能和WLAN开关都打开了手机用哪个的流量。还有界面上的最上面那五个标志我不知道是什么意思。... 手机的移动数据功能和WLAN 开关都打开了 手机用哪个的流量。还有界面上的最上面那五个标志我不知道是什么意思。 展开
彭蔡绩
你可以用流量监控器,用WIFI和3G流量的图标不同。有WIFI是先用WIFI。不过信号要强。
第一个图标WIFI,第二个蓝牙。第三个数据流量开关,第四个移动同步。第五个自动调节亮度。
全部手打。望采纳!!
对不起:'(!!第四个是自动同步
全部手打!!!!望采纳
Jtti
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,如果您的机器处于稳定的无线网络环境下,一般是优先使用无线网络的。或者您可以选择在使用无线网络时,关闭流量的数据连接,避免造成损失。如果您有需要,您可以拨打相关产品的热线电话,联系产品工程师进一步咨询。
手机400-818-8818(未开通400地区,请直接拨打0592-5715315)周一至周日 9:00—18:00
联想工程师李腾
您好,感谢您选择联想产品。
根据您的描述,当数据流量和wifi同时开启上网时,如果wifi可以连接上网时,优先使用的是wifi网络。五个标志从左到右分别是WIFI,蓝牙,数据流量,自动同步,调节亮度,请您了解。更多玩机技巧请您浏览乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。