jquery动态添加的按钮或者表格,在其上面添加onclick事件没效果怎么回事该怎么做?

$('#_table').append("<tr><tdid='_td"+index+"'><inputname=''type='button'value='"+name... $('#_table').append("<tr><td id='_td"+index+"'><input name='' type='button' value='"+name+"' style='border:0px; background:#FFFFFF' onclick ='alert(123)'/></td></tr>"); 展开
Onewarden
需要把代码写在$(function(){ });中
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#tables").append("<tr><td id='_td"+1+"'><input name='' type='button' value='"+"张三"+"' style='border:0px; background:#FFFFFF' onclick ='alert(123)'/></td></tr>");
});
</script>
$(function(){ });的意思是等到所有的DOM元素可用了才执行javascript代码。楼主的代码,在还没加载#tables元素时就调用了jquery代码向一个不存在的#tables元素中添加内容,跟本找不到嘛
$(function(){ });也可以写成$(document).ready({ });
小宝爸爸笔记
要用live事件
$("#button1").live("click",function(){
alert(123);

});
新生成的元素和一开始就加载的元素是不一样的:
http://www.w3school.com.cn/jquery/event_live.asp
醉芳香浣雪
onclick后面写错了。。。改成“javascript:function(){alert(123)}”吧
_御少
报告楼主,经测试可用,如果不能,请确定无其他DIV等遮盖住
追问
你用的什么浏览器?
追答
IE\CHROME都测试了
蟑螂ipis
alert 是关键字,换一个函数名。