我苹果4越狱在cydia下载字体为什么安装就显示,因所依赖的软件包未找到或存在冲突软件包,求大神解决!

柔和又清爽丶才俊9830
多数是因为基础依赖插件没有安装。你打开cydia看一下BigBoss源是不是空白的?如果是空白的话就证明依赖插件没有安装。
解决方法:1,手机连接wifi或者3G(因为BigBoss是国外的源,没有足够好的网速有时根本连接不上),打开cydia点击右上角的重建加载,让它自行刷新完成之后。再下载你所需要的字体就可以了(此时所有需要安装的依赖插件会随着你安装的插件从BigBoss源自动下载安装)。2,在电脑上下载所需要的依赖插件,然后手机连接电脑,把下载下来的插件拖到cydia安装目录,重启手机两次即可。
还有另一种可能就是你现在要安装的字体跟已经安装的个别插件存在冲突。
解决方法:打开cydia—管理-已安装查看是否有冲突的插件(这个可以通过看所有插件的名称在字体颜色上是否一致来判断,如果都一样,就证明没有插件冲突,反之你懂的)有冲突的话,你把冲突的插件卸载就可以了。
追问

我有那个BigBoss源,也不是空白的