求一部欧美电影名字 关于职业杀手的

我印象中电影里面有个部分是说有一个人A跟另一个人B学怎样成为职业杀手,B给了A的第一个任务是杀死一个比A强壮多的男人,B建议A投毒,结果A不打算投毒,打算肉搏,后来打赢了... 我印象中电影里面有个部分是说有一个人A跟另一个人B学怎样成为职业杀手,B给了A的第一个任务是杀死一个比A强壮多的男人,B建议A投毒,结果A不打算投毒,打算肉搏,后来打赢了。后来A想找机会杀B,接着就在加油站故意放油引燃汽车从而杀死B,未遂。最后B知道A喜欢他自己的车,就在他自己的车上装上炸弹,A给炸死了
这部电影叫什么
机械师 The Mechanic(2011)
导演: 西蒙·韦斯特
编剧: 肖恩·萨莱诺 / 刘易斯-约翰·卡利诺
主演: 杰森·斯坦森 / 本·福斯特 / 托尼·戈德温 / 唐纳德·萨瑟兰 / 杰夫·蔡斯 / 米妮·安顿 / 克里斯蒂娜·坎贝尔
类型:剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期:2011-01-25(美国) / 2012-08-02(中国大陆)
片长:89分钟
又名: 极速秒杀(台) / 新龙虎铁金刚