【求推荐】龙腾世纪2双持盗贼、双手战士和法师的专精

指的是主角分别为上面三个职业的时候7级和14级的时候分别点什么专精中文版的哦,谢谢... 指的是主角分别为上面三个职业的时候7级和14级的时候分别点什么专精
中文版的哦,谢谢
§无限浅蓝§8c6b

  龙之纪元2职业技能加点推荐(个人的经验分享):

  1. 针对刺客(双持盗贼)技能加点,两个重要板块是不能少的:

  双手武器系的技能学满,这样才能充分利用自己的匕首,实现高暴击的伤害输出。

  潜行系技能,对于刺客来说安全第一,猥琐第二。潜行能让你进可攻退可守,可以偷袭,可以跑路喝药回血,潜行的时候就是隐身状态,敌人不可见你,你可以乘机逃离包围圈,这点是盗贼特有的优势。盗贼的防御低是缺陷,但是能够弥补这一点的就只能是灵活度了,与其被扛死不如闪避等待反攻时机。

  其次(14级后可选)推荐加点技能是恶棍系,这个系主要是能够增加暴击伤害的,而烟雾弹那个技能更适合弓箭手,刺客盗贼作为助攻技能也可选择性的点。

2     双持战士加点:双持武器系学满,

  战斗大师系(这关系主要是可以助攻,并且可以大幅度回复体力,最高可达100%,双手战士体力消耗是很大的,这个系则是福音),

  好战者系选择剑柄打击和震地打击俩技能学满,让你能打晕敌人,让敌人失衡,然后放肆虐。

  其次推荐学嗜血技能(首次专精推荐),吸敌人血,是战士除了喝药回血的唯一途径,让你不至于等药水冷却时间而被纠结,直接吸血回血(学满后敌人被吸血还会出现昏厥),是个很划算的技能。

       圣殿骑士系(17级后专精推荐),该系针对恶魔和血魔法师的伤害,并且净化技能可以打断法师的施法以及自身附魔的效果结界,亮点是驱散结界,对于物理攻击性的职业来说魔抗是比较低的,净化技能则让你大幅度的避免因法师或者恶魔的法术结界而被卷死。

3        法师技能加点:有三个方向供你选择:

  1. 元素法师,元素伤害,对于物理攻击为主的怪,伤害较大,第二属性可搭配自然系,两者的能量皆是属于天然伤害类型,配合攻击,容易出现高伤害。

  2. 医疗法师,助攻型,协助队友作战,医疗+复活。第二属性搭配能力加成的系(有英勇光环的那个系),给队友附魔,让队友嗨起来。攻击系选择精神系,精神伤害,削弱敌人的意志。

  3. 血魔法师,血腥魔法,以自己的献血为代价,攻击伤害是所有法术伤害中最高的,高攻高伤害,但是确实是个变态的系,因为要自残来获得攻击伤害(看着都发毛,施法就是捅自己),第二属性搭配石化系,理由很简单石化敌人,不至于自残的时候被打死,而且闪电攻击也比较给力。助攻系可选诅咒系(有诅咒技能的),削弱强敌的属性。

    专精推荐:秘法系,秘法护盾,击退技能(反包围圈,法师突围必备)。诅咒系,打boss常用。

    啰嗦了许多,希望对你能有所帮助,另外补充的说一句,游戏中有钱后可以去黑暗商店去买药水(上帝的恩赐)洗点,那样就可以慢慢的自己摸索了。

       以上为本人的游戏心得,你也可以去百度贴吧里找到这个游戏专题的贴吧,在里面发一个问题贴咨询大神,里面的大神或许能给出比我更好的推荐。

                                                    祝游戏愉快。

来自:求助得到的回答
屏中论圣贤9608
别的地方飞