头发秃顶怎么办

我的掉发很厉害,而且很油,应该怎么办,平时要注意些什么,各位帮帮忙... 我的掉发很厉害,而且很油,应该怎么办,平时要注意些什么,各位帮帮忙 展开
lr...b@163.com
以下是预防和改善秃顶的几种方法:
1)枸杞煮水,涂抹在头发上,可有效防掉发
2)选用性质温和,适合自己的洗发用品,定期清洗头发
3)用木梳梳头,或者用手指有节奏地按摩,可以促进头皮的血液循环
默菡隆2788
原因:

秃顶的原因有先天因素和后天因素,先天是指遗传了父母祖辈的脱发基因,或者后天饮食习惯和生活作息不规律,导致身体内在气血失衡,头发生长的营养达不到所需的要求,出现生长缓慢,或者大量脱落的现象。
建议:
不挑食、均衡营养,多吃蔬菜水果和豆类、谷类、鱼虾、核桃、黑芝麻等食物;
不熬夜,保证充足的睡眠是头发生长很重要的条件;
保持愉快的心境,不给自己太大的精神压力;
主要就是搭配服用发特浓营养素,可以补充头皮营养,控制掉发,并刺激毛囊生发。
在德国跳皮筋的凌霄花
其实我个人觉得为什么两侧不掉发就秃顶呢?(病菌性掉发除外)主要是因为每天人睡觉时,头部会和枕头接触,起到了按摩后脑勺和左右两侧,恰恰你又是一个每天不梳头以及很少出去按摩的话,你的头顶基本是处于三不管的地带,掉发的可能性是很大的。
如果可以做到每天早晚按摩两次头顶10分钟,对掉发和生发还是有帮助的。人啦就怕懒,一切都是源自于懒。所以做个勤奋的人,不管怎样你都是发光的,包括你的头发。

对于那些什么药物类的东西,基本都是骗人的。
手机用户66804
靓首假发,先带着,在想办法。用真人头发做的。
人民医学