网页限制了IP地址登陆怎么办

我想进一个网页,但是限制了只能是广东地区的用户登录,怎么办呢?急求是用代理吗,有免费能用的吗,谢谢好心人g帮帮我!!... 我想进一个网页,但是限制了只能是广东地区的用户登录,怎么办呢?急求
是用代理吗,有免费能用的吗,谢谢好心人g帮帮我!!
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

网页限制IP登陆的解决办法:
一、可以先把MAC(网卡物理地址)改掉,修改的方法有两种
1.直接修改 现在有很多网卡可以直接在其属性中自由定义其MAC地址。右击桌面上“网上邻居”图标,在弹出的菜单中选择“属性”,在打开的窗口中打开要修改的“本地连接”属性窗口,在“常规”选项卡中单击上方的“配置”按钮,将打开的窗口再切换到“高级”选项卡,在“属性”列表中选中“Network Address”项,然后在右侧的“值”中输入12个十六进制的数字(也就是12个数字),单击“确定”保存设置重新启动系统即可。
2.注册表修改 如果网卡不支持直接修改,就可以通过注册表来完成。打开“运行”窗口,输入“regedit”后回车打开注册表编辑器,然后依次找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\”,然后在下面会看到有0000、0001、0002之类的项,查看每项下的DriverDesc属性中的键值的网卡描述,找到要修改的网卡所在位置。找到之后则就在项下面创建一个名为“Networkaddress”的字符串值,双击创建好的字符串值,将其值设为新的网卡MAC地址。同样再当网卡号项下的NDI\Params下新建一个“NetworkAddress”项,然后把该项下的“默认”字符串值设为刚才修改的MAC地址。修改好后,关闭注册表重新启动计算机即可 下载一款名为AntiARP-DNS防火墙,这个软件功能强大,不但能防攻击防欺骗还能强制上网等。
二、更换代理
华纳云
匿名用户
修改IP不分台式电脑跟笔记本电脑的或者说手机。
只要想换IP,就可以使用到工具,
兔子-IP的工具是使用非常广泛的,任何设备都能帮你改改不同的IP点的,
搜索下载安装即可。
缘份wu
IE设置 internet选项 连接 局域网设置 代理服务器
http://www.goodips.com/从这个网址找个广东能用的添上就行了
kevinsiki
下载GOAGENT,代理绕过去
匿名用户
可以直接下载.兔子。动态、静态IP转换器可以实现单窗口,单页面,单IP使用的哦
先选择软件上面的线路连接
连上之后IP地址发生改变
全国各地城市IP地址都有
手机电脑和模拟器都可使用