我今年交了个女朋友,22岁,谈了一段时间我知道她过去有过很多男人,我原谅了她,全心全意的爱她,希望她

我今年交了个女朋友,22岁,谈了一段时间我知道她过去有过很多男人,我原谅了她,全心全意的爱她,希望她可以改变,2个多月我就花了一万多,后来她去上海上班了,喜欢另一个男的,... 我今年交了个女朋友,22岁,谈了一段时间我知道她过去有过很多男人,我原谅了她,全心全意的爱她,希望她可以改变,2个多月我就花了一万多,后来她去上海上班了,喜欢另一个男的,想把我甩了,可是那个男的对她没意思,她又回到我身边,我还是原谅了她,可是前段时间,她又找了另外一个男的,还和他上床了,直接把我甩了,还去公安局让我把她以前的照片删了。我现在严重的受到了感情的伤害,请问我该怎么办?还有就是我们是同事,每天都能见面,请问我该怎么做才能对她做出应有的惩罚呢。 展开
闽江钓翁
很想问一下,你今年多大?
一,22岁的女人,正是处在风华正茂的年华,根据个人生活经历以及学历高低不同,每个这个年龄段的女人生活方式有很大差别,但是不管多大差别,现今社会的女人,在这个年龄都是比较浮华的。你只有能收住她的性子,才算铺平以后的路。
二,谈了一段时间之后,你知道她有过很多男人,你原谅了她。我很想问,你的自我评价怎么样?你有没有想过,这个女人谈过很多男人,会有比你更优秀的?或者还有比你更有钱的,更帅的,更加高大威猛的更有吸引力的?既然那些男人都俘获不了她的“芳心”,难道你就有把握?有钱砸?还是用自己的痴情去感化?
三,给你个提醒,这个女人才22岁,她还有很长时间来挥霍青春。你要知道,你也不过是她的过客。不要留恋了,尽早!
四,2个月你花了一万多,即使这样,也没能阻止她的变心。虽然你后来原谅了她。但是,要知道江山易改本性难移!江山真的易改吗?哪次改朝换代不是饿鸿遍野血流成河?那更别说本性的改变了。你要知道,人不能在一棵树上吊死。有的时候年轻人做事比较冲动,一条路走到黑,这只不过是为了表现自己的决心。但是完全没有意义的决心那就是幻想。不着边际的幻想是一种病!
五,你感觉到你受到了严重的感情伤害了。我觉得这还不算晚。你还有回头的机会。那就是现在!你说你们是同事,每天都能见面,以后你应该对她坦然处之,敬而远之。要知道恋爱双方就像是拉着皮筋的两头,谁握的紧,就是受到伤害的一方。所以男人要执着,但是不能对毫无意义的事情执着。把她当成路人甲或者路人乙,把她当成你生命中的过客吧!因为她就是这么做的。
六,你该怎样对她做出惩罚呢?我想过了,其实你怎么做都是会心痛的!所以最好的对她的惩罚方式,就是“你比她过的好!”所以早日把她忘掉,早日迎接自己新的生活吧!
综述,生命诚可贵,爱情价更高,若为责任故,两者都可抛!你要知道你的责任是好好工作,少让父母担心;以后找个可以安稳过日子的老婆,好好经营婚姻,让父母少烦心;功成名就,让父母安享晚年;让自己的儿女健康成长,让社会少受拖累。这就是你的责任!!
198******36
爱情是双方的融合,不是一方的迁就。
当你和她恋爱的时候,你的付出是你心甘情愿的。
最好的方式是分手,至于是同事,我认为没必要在意。你为公司做事,你为自己的岗位,为自己的事业而努力工作,和旁人无关。该怎么生活就怎么生活。
化伤害为动力,在自己的岗位上,在自己的工作中,取得好成绩,让你周围的人看到,她不选择你,那是她的错!你没选择她那是你的睿智!
西子文home
借你一双慧眼,把她看的清清楚楚,但是你没有做出正确的选择,现在分手还可以,如果等到结婚以后在这样,等着去离婚,那你就更惨了。她你的钱,你爱的她什么呢?建议分手,不行,连工作辞了,彻底断绝关系。
bingopen
你何苦为难自己呢、辞职后走吧、何必呢、要不你就找个新的女朋友给她看、而且还是她朋友,有你这种回头草、真厉害。
无语了奇迹
这个女的怎么像只鸡。不对,其实就是鸡。
把她的事情全部写出来,收集证据,发上微博,要是有特殊的视频更好,让认识她的都知道她的事情,毁了她。到她家里去,让他们父母,亲戚 邻居都知道她事情,让他们父母都抬不起头来做人。让她都被人鄙视,要么糟蹋。
其实只有她si,你才可以解脱。如果你很爱很爱她。