最近想买个手机,小米2A手机怎么样

最近想买个手机,小米2A手机怎么样?看评价有好有坏,用的小米的朋友帮忙一下,小米手机配置那些都是实标吗,还有官网购买能抢的到吗,如果抢不到,实体可不可以买的到的。电池耐用... 最近想买个手机,小米2A手机怎么样?看评价有好有坏,用的小米的朋友帮忙 一下,小米手机配置那些都是实标吗,还有官网购买能抢的到吗,如果抢不到,实体可不可以买的到的。
电池耐用吗,和苹果 的电池差不多不
淡雅青年

谢邀。

1.小米手机每一个元器件都选用高通、夏普、三星、LG等国际一流供货商。从触屏组件、相机组件到电路板、屏幕、机身材料,每一个细节都力争做到最好。

代工厂也是有名的富士康和英华达,质量方面请您放心。

使用情况建议您在小米论坛(http://bbs.xiaomi.cn/)发帖交流使用小米手机的感受。
2.小米手机的唯一销售渠道为小米官网www.xiaomi.com ,没有电话销售渠道,没有实体店,也并未授权任何第三方公司和个人代理 ,请勿上当受骗 。

小米官网上也有合约机销售,同时您也可以前往当地的联通和电信营业厅购买合约机。

合约机介绍:http://www.xiaomi.com/c/contract/

3.4月26日星期五,中午12点,20万台小米手机2S/2A,2万台小米盒子开放购买。(23日小米2S正式登陆香港) 可选版本: 10万台    小米手机2A (标准版16GB) ¥1499  双核之王首发! 10万台    小米手机2S 16GB (标准版、电信版) ¥1999      小米手机2S 32GB(1300万像素相机)  ¥2299 2万台   小米盒子 ¥299 (开放全国试售申请,预约时勾选即申请)

 预约地址www.xiaomi.com
4.购买小米手机攻略:

 A. 选网络快、配置好的电脑;

B. 选择打开网页快的浏览器,关闭其他无关的网页与软件。

C、提前10分钟访问登录小米网xiaomi.com。

D. 12点开始购买,12点半下单支付。5. 使用小米商城APP也可以参与本轮开放购买。

E.多开几个浏览器,多开一个页面。不要刷新,只要自动中止访问才能刷新哦!

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。

百度网友e9c56f8
怎么说呢,现在我也打算买呢,整体来说小米做的很不错,以后的配套服务各方面的潜力很大,强烈推荐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
無與倫芘
最好在官网买,别人说有问题的大都因为抢不到,就去淘宝,买的有真有假,有好有坏,然后就在那里骂小米,你要分辨哪些是黑子,那些事真的,我买了两三不,中等玩家,不属于疯狂折腾手机的,都没一点问题,还有小米2a觉得配置有点落后了,过一年肯定跟不上时代,如果不缺几百块,建议买小米2系列产品,至少不会用一年就淘汰,我现在用的就是小米2,非常好用,个人觉得,它的系统最吸引我,除了苹果,我认为安卓系统就miui最好,和小米就是完美的搭配,可能每个人体验不一样吧,反正我觉得好!
hualiuwuxin
小米的硬件是很好的,都是大厂,软件android系统 ,你觉得会差吗?然后就是 1.7 的双核 ? 可以跑一切手机游戏!一切手机游戏,1GB 允许内存基本 .....你 电脑几个G的? 我的4G,手机 1G 还不够吗 ? 电脑里面泡个 oracle 9 才 用 200 多MB 内存,手机 内存......一般人不在手机上放电影把!几个G 完全够了!
废话弄月
小米价格在那,就这个价位来说,性价比真的很高,包括小米的售后,真的没话说,曾经因为摔坏了,他们免费给我换了个主板,态度也很好。我对他们的这种销售模式不看好,但又有什么法子呢
请叫小宇哥丶
怎么说呢。其实我没用过,但我朋友用的事小米2 虽然说跑分高。但是我朋友机器老黑屏