为什么病毒老是杀不完,每天都有/

1.我家是瑞星加卡卡.加金山清理专家.我的时时监控都打开着.但是每天都能杀出几个病毒,系统补丁也打着.也不去什么非法网站.总是回有病毒怎么回事?2.还有我用瑞星加卡卡.加... 1.我家是瑞星加卡卡.加金山清理专家.
我的时时监控都打开着.但是每天都能杀出几个病毒,
系统补丁也打着.也不去什么非法网站.总是回有病毒怎么回事?
2.还有我用瑞星加卡卡.加金山清理专家.在加个360可以么?
doustla
转贴的,希望对你有帮助吧

木马清道夫应可以解决你的问题

木马清道夫序列号:9Y31-89873-3239-K829

《Windows木马清道夫》是一款专门查杀并可辅助查杀木马的专业级反木马信息安全产品!《Windows木马清道夫》可自动查杀数十万种木马,拥有海量木马病毒库,配合手动分析可近100%对未知木马进行查杀!它不仅可以查木马,还可以分析出后门程序,黑客程序等等。它专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕木马,让您远离木马的困扰!还不快把这位安全防卫专家请进您的电脑,您还在犹豫什么?

为什么要选择《Windows木马清道夫》?
(1)自动查杀数十万种木马病毒、流行病毒及间谍程序等等,拥有海量木马病毒库。
(2)有效的未知木马探测功能
(3)嵌入式行为分析,对每一个可疑程序的启动进行有效的拦截
(4)高速准确的硬盘扫描引擎,更快更稳定,将误杀降到最低!
(5)专业的辅助查杀功能,让您迅速了解本机的安全状况
(6)强大的漏洞检测功能,增强您系统的抵抗力
(7)人性化的操作界面,更容易上手!
(8)内置高性能木马防火墙,真正实时保护系统及网络的安全
(9)提供插件扩展,更方便地扩展软件的各种功能
(10)完善的木马上报系统,及时地做出响应
(11)木马病毒库每天更新,让软件始终保持抵御最新木马病毒的状态
zhygbx
加360可以的,杀毒最好是先更新病毒库,然后重启进入安全模式下杀毒,这样才彻底。
css12k54
使用金山清理专家进行扫描,在线系统诊断完成之后,检查可疑的启动项,然后将病毒文件添加到文件粉碎器里面一起删除,并禁用相关启动项.

另外说明一下病毒的名称和路径是什么.
Questionkid
养成良好的上网习惯
沉醉之间
去安全模式杀毒试试

都是这么高级别的人在回答 ....
Shmily198657
下载东西的时候,
要注意扫描。
你用的两种工具,
有时不兼容,
导致二者相互“杀毒”··
呵呵,,,就是无中生有。
杀毒软件本身也是带病毒的,
这点你不会不这点把?
杀毒有时可能不彻底,
有些病毒在压缩包中
不解压是很南发现的,
即使发现
也能难彻底杀除,
所以我建议用卡巴斯基,
查处的病毒,记录其名称
了解其作用的规律和属性,
即使更新病毒库