samsung GT-N7108G3的手机SIM卡怎么安装?安装卡的地方SIM卡插不进去。

青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

三星GT N7108的SIM是micro SIM卡,因此首先要剪好卡,然后再安装,方法如下:

1、拆下手机后盖。

2、取出手机电池。

3、用手指按住微型SIM卡的边缘,向里推一下即可装上。

4、插入手机电池,重新盖上手机后盖即可。

应寄莹

  尊敬的三星用户,您好!

  三星N7108手机支持Micro sim卡(小卡),所以若您的手机卡是标准SIM卡(大卡),是需要剪卡的,建议您将手机卡送至运营商处进行剪卡或者换卡业务。

  手机卡槽在手机背面电池的右上方,标注着SIM Card字样。

  欢迎您到三星平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
       祝您生活愉快!

轮接呢呢3
 三星N7108手机支持Micro sim卡(小卡),所以若手机卡是标准SIM卡(大卡),是需要剪卡的,建议将手机卡送至运营商处进行剪卡或者换卡业务。

  手机卡槽在手机背面电池的右上方,标注着SIM Card字样。
匿名用户
看下你是不是装反了
匿名用户
看下你是不是装反了