我女朋友和她前男友和好了怎么办,我心痛,

我和我女朋友在一起半年多了,基本上都没有分开过,我们没有争吵过,我对她也不错,就在4月18下午她突然给我发信息跟我说,她跟我在一起太累,还说跟她前男友在一起从来都没有那么... 我和我女朋友在一起半年多了,基本上都没有分开过,我们没有争吵过,我对她也不错,就在4月18下午她突然给我发信息跟我说,她跟我在一起太累,还说跟她前男友在一起从来都没有那么累,第2天她就换号码了,把我QQ拉黑了,我找不到她了。我心里好痛苦,(有点我不明白分手哪天早上她给我打电话喊我老公亲热的很,下午就要跟我分手),各位朋友怎么样才能让我走出苦海。 展开
敏韫玉nZ
看的出来你是真的爱着你的女友 但感情的事是勉强不来的 既然她走的这么决绝 你也该放手了 给自己一点时间 毕竟感情是真真实实的付出了 说马上不难过不伤心是不可能的 从内心要接受已经分手了的事实 然后多出去走走 多交朋友 和几个要好的朋友经常一起出去玩玩 找些自己有兴趣的事做 好好工作 相信会好起来的 很多人都经历过失恋 但日子还要继续过 加油
追问
她跟我在 一起的时候,我问她当初是为什么和她前男友分手的。她告诉我是他背叛了她,还打过她俩次,我还看过她身上的伤疤的,我和她才在一起半年,虽然时间不长。但是我付出了真心,付出了太多,都见了她的父母,都准备过年结婚了。没有想到会发生这样的事,到现在我都还不相信是事实。(她是我以前的校友)!我还有机会把她挽留回来吗?
追答
有没有机会现在谁也不知道 你不是已经联系不上她了吗 既然她要离开你 证明她对你的爱不够坚定啊 你即使把她找回来 你们真的能回到过去吗 你今后会很没安全感的 你想过没有 既然已经失去了 就不要勉强
hln1949
人都是贱,你对她好她不一定记得,按你说的你的女朋友也就是个贱人,她不值得你对她好,在一起久了肯定有感情了,你要是难受就找个好兄弟喝点酒聊会天,千万别一个人生闷气,毕竟好女孩儿有的是,她做的这么绝,一点没考虑你的感受,所以说,为了这个贱人不值得,找朋友说说话去吧
来自:求助得到的回答
羙发王子
一切的一切都是由心而生、只要你不想烦恼的事,你永远是个快乐的人!所以你不要把这事放心上就没事了!隐情不定的人,上午叫老公、下午叫别人老公的人、不值得你心疼!再想不通可以再找个新欢、就能把旧爱忘掉!懂?希望能帮到你!(善告:成熟点再恋爱、不然你会遍体鳞伤)
百度网友73ea47d1d
放了她。既然已放弃了你。你还何必去留恋呢。天涯何处无芳草。也许下一个她,不久就会来到你身边。
yang19772012
你女朋友根本就没爱过你,
只是她和前男友分手后,
一直在等她的前男友复合,
在这期间空虚而找你而已,
你没必要为一个不爱你的人而痛苦.