_____ ; we had to put the meeting off.

A.BecausethemanagerwasillB.ThemanagerbeingillC.ThemanagerwasillD.Beingill因为句子中是用的分号,不... A. Because the manager was ill B. The manager being ill
C. The manager was ill D. Being ill
因为句子中是用的分号,不就表示两个句子是并列的么,那不就可以选C,分号前后各陈述两个事实情况。
但为什么答案选A? 加入选A的话不就应该直接用逗号吗?
邢芃幸逸馨
A
Because
the
manager
was
ill
we
had
to
put
the
meeting
off.
是原因状语从句。
句子大意:因为经理生病了,我们不得不把会议推迟。
希望能帮到你,有疑问可以追问,祝你学习进步!记得采纳哦。
million727
不是所有的分号都表示并列啊,这道题根据句子意思,一定是前因后果的关系,前面不用because,后面就得用so
追问
用because不就是要用逗号吗
追答
不是所有的分号都表示并列,也可以表示分隔,和逗号的作用是一样的,不一定非得用逗号,