普洱茶的散茶的价格?

普洱茶的散茶的价格>?<有人晓得不... 普洱茶的散茶的价格>?<有人晓得不 展开
匿名用户
  普洱茶的散茶的价格?茶的价格差异非常的大,普洱茶是用优良品种云南大叶种,采摘其鲜叶,经杀青后揉捻晒干的晒青茶(滇青)为原料,经过泼水堆积发酵(沤堆)的特殊工艺加工制成。根据贮藏标准,陈化条件等等许多方面可以分成价格高低不同的类别。

  1、普洱散生、熟茶低档的自10~50元/斤,中档50~200元/斤,高档200元/斤以上。
  2、普洱饼茶主要看生产厂家及饼茶等级,小厂也有高档茶,大厂也有中低档茶,举个例子:茶农自产的野生茶饼有时一个能买到X00~X000元,而大益、下关出品的大众茶品每饼30~60元,小一点的厂家出品每饼10~50元的都有。
  译文:
  Buy it online, go to the mall to buy Zui Pin, this product is for the origin of production of tea, tea excellent quality, affordable price. URL from:http://www.zuipin.cn/heicha/puercha.html
霸都过往cm
普洱散茶的价格差不多在两百块左右吧,要看质量来定的,而且也要符合你的口感,你可以到实体店去走走。
aiping028
最低可以是50.没有高,当然,质量肯定保证,我就是做普洱茶的
siyuanyin123
根据你需要的不同,价格也会不同的。