大学本科GPA较低,想以后出国留学,请问我有哪些可靠的途径? 5

本人普通大学,一本学生,现在都大三下学期了,大学本科GPA较低(2.5),想本科毕业后出国读研不可能了,想以后出国留学,请问我有哪些可靠的途径?我不想读博太耗时了,如果去... 本人普通大学,一本学生,现在都大三下学期了,大学本科GPA较低(2.5),想本科毕业后出国读研不可能了,想以后出国留学,请问我有哪些可靠的途径?我不想读博太耗时了,如果去外国学习读硕士,哪种方法可以避免大学本科平均成绩的需要?什么努力我都可以做的,是国内研究生期间申请去海外合作学校进修,还是国内研究生毕业以后再去申请外国硕士读双硕士?请问这些可靠途径具体需要什么申请条件?去外国学习一直是我的梦想~~跪求! 展开
DIY留学辅导
不知道你是学什么专业的?要想上好的学校,英国有硕士预科,硕士预科成绩达到65%以上可以直接读对应大学的硕士。英国硕士学制1年。你要是对大学排名不是很在意,你这成绩也可以直接申请英国大学硕士,只是排名要40-50左右啦。
追问
我想学电子工程专业,就我这成绩,读个野鸡大学有用吗?不说国内认可这样的大学不,英国硕士一年,牛校大家也不太认可。
追答
绩点2.5是加权均分75以上吗?要是加权均分达75以上,我就建议你去澳洲啦,澳洲可以申请上一些五星级的大学,世界排名前100的。学制1-2年,要是经济容许就读2年制的,读完可以拿到澳洲的工作签证。
yeluo9
你的学校是211吗?如果不是,那真的是偏低了。你才大三下,拉分还是有希望的啊,怎么这么早就放弃?还有GPA偏低的话,只要不是低得离谱,你可以找中介帮你做出国啊,成功的概率相对要高一些。希望你能圆梦~~
追问
我是河南理工大学的,非211,是啊,不过有不少的分数都60分多(还包括专业课),确实拿不出手啊,虽然接下来没多少课了,但我现在还是要把剩下的课学好,然后准备国内研考,留学以后再考虑。只是想提前规划自己的安排,确定接下来可行的出国留学途径,尽早准备,不知有好的建议吗?
追答
我也不是211,均分80不到,也申到世界TOP50了啊,你争取大三大四把均分再拉拉高,然后找中介帮你做呗。个人觉得国内考研太耗精力和时间了。
傻瓜傻大脖子
巴拉吧拉,出国镀金!!!!!万岁!!!!阿米陀佛