联想Y480N和联想Y400N那个比较好?

Y480N(i7-3630QMNVIDIAGT650M蓝牙)Y480N(i7-3630MNVIDIAGT750M)对音响没有特别需要。主要CAD,上网,偶尔玩网游单机之类... Y480N (i7-3630QM NVIDIA GT650M 蓝牙 )
Y480N (i7-3630M NVIDIA GT750M )
对音响没有特别需要。主要CAD,上网,偶尔玩网游单机之类的游戏。
阿苏勒73
这两个推荐Y400,散热更好。 你不玩游戏买它干嘛,还买I7的? 浪费钱么?
上TP的T420把。这才是商务的
美帝Y400特价,I7 3630 GT750M 8G 1T,只要739,不到4500人民币。
追问
额,制图软件有时候显卡内存需求比较大
追答
内存的话自己加就行了4G的不到两百,8G的300多点。没必要浪费钱上这种
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您入手联想Y400N-ISE(T),其为Y480的升级版本,其一体成型的外表面和键盘面,采用仿碳纤维材质,不仅使笔记本更加时尚耀眼,而且更坚实耐用,更为轻便,NVIDIA 28NM制程高性能GeForce GT 750M大型游戏级显卡,界首创ODD换插技术,您可以在光驱位置根据您的需要,换插硬盘、风扇或是独立显卡,挺不错的。
您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx