雀斑怎么去除?怎样可以淡化?小窍门?

F3...q@21cn.com
皮肤问题对于女人来说,不仅是健康那么简单,更是涉及到女人颜面的问题。所以,一旦脸上出现了一些影响颜值的东西,对于女人们来说,打击也是很大的。比如说,雀斑就是一个很常见,却又很难去化解的东西,它跟女性们相伴相随,有时候会在生娃前就有,有时候是在生娃后出现的。那么,有没有哪些方法可以帮助将这些可恶的班祛除呢?其实,有些食物是可以做到的,大家不妨去尝试一下。
1.胡萝卜
都说胡萝卜含有的营养,是所有的蔬菜里面,最为丰富的。其实,这主要是指它的维生素,因为这种物质对于人体来说,非常的重要,我们每天都要摄取,不然身体就很难进行有效的代谢。其实,雀斑也毫不例外,它是因为色素的代谢出了问题,才会导致这样的。所以,多吃胡萝卜可以帮助雀斑,是有道理的。因为在合成一些重要激素的过程中,如果没有这些关键的维生素,就很难去产生新的激素,所以色素也就堆积了。因此,多吃胡萝卜对于雀斑,有一定的好处。
2.黄瓜
很多女人都喜欢将黄瓜用来当面膜用,这其实只是用对了黄瓜的一半不到的功能。其实,在黄瓜的成分当中,含有很多有用的物质,是可以帮助祛斑的,这包括一些有用的维生素,同时还包括一些微量元素,这些都是人体里面,一些酶和激素在合成的过程中,必需的原材料之一。因此,多吃黄瓜是主要的,用黄瓜敷面膜是次要的。建议大家不要过多的去加工黄瓜,生吃对营养的保护和利于价值,会更大一些。
3.西红柿
这种食物,很多女人认为它似水果,又似食物,其实是可以这样理解的。因为,西红柿含有的维生素很多,另外含还有一些微量元素,再就是水分很多,结合这些优势,可以对身体产生这些好处,首先就是帮助促进代谢,可以避免一些有害物质的堆积,其次就是可以促进一些重要酶的合成,所以对于代谢色素也有好处。最后,维生素多可以发挥抗氧化功能,所以对于健康也是很有好处的。
梦行歌者V

生活中淡化雀斑的方法:

  1. 洗脸的时候,可在洗脸水中加入1-2汤匙的食醋。也可以每晚溶解一片维生素C和维生素E涂抹在脸上,第二天清晨再洗净,也能到达到非常假的祛斑功效。也可以用干净的茄子皮敷脸,坚持一段时间后,斑点会慢慢的淡掉。

  2. 很多果蔬汁中都含有丰富的维生素,如胡萝卜汁、柠檬汁、番茄汁、草莓汁、猕猴桃汁都是不错的果蔬汁选择。不仅可以用来喝,还可以用来涂脸,以达到更佳的祛斑效果。

  3. 木耳具有排毒的功效,还能去除脸部多种斑点,红枣具有养气血的作用,配合木耳同食,祛斑效果更佳。做法非常简单,先将木耳泡发两个小时,洗净切块。加入清水与红枣一同放入锅中煮,大概熬煮半小时即可。待温热之后加入适量蜂蜜即可食用。

  4. 鸡蛋加醋美白祛斑。将一枚新鲜鸡蛋洗干净后,放入500毫升优质醋中浸泡大概30天。当蛋壳溶解于醋液中之后,再取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌均匀后服用,每天喝一杯。只要坚持长期服用这种醋蛋液,就可以让皮肤变得光滑细腻,并能去除脸上各种黑斑。

mLys2323
面部雀斑问题一直困扰广大的爱美女性,下面我们一起来了解下淡化雀斑的方法,以及一些淡化雀斑的小窍门。
一、白醋洗脸法准备好白醋,用白醋倒入中药适量调配,在一个小的容器的密封保存上半月左右。每天洗脸时,擦拭在面部长斑的地方,长期坚持,可以逐渐消除雀斑,还有美白的效果。
二、芦荟洗脸法
将新鲜的芦荟汁取下来。倒如一个干净的容器中。每天洗脸时用清水洗脸后再用上芦荟汁,涂在脸上大约5分钟左右。中间进行按摩,在长斑的地方多多按摩几分钟,让斑点扩散。黑色素松动,需要长期坚持,可以收缩毛孔,淡化色斑。
三、黄瓜汁洗脸法
黄瓜汁是很好的紧肤水。将黄瓜榨汁。每天洗脸时使用,然后进行按摩,可以杀菌,适当再加入些食盐,两者合一,可以杀死黑色素。令肌肤美白细嫩,最主要的还是可以消除新生的色斑。
四、柠檬汁
将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。
0咿呀456
如何祛雀斑小窍门:
1、鲜奶敷脸:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
2、番茄美白:配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。
3、香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。
4、苹果或者土豆面膜:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,15-20保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。
波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。
建议;将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用,或者洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用
在生活护理中,一定要注意多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、等。补充维生素C。

要时刻保持良好的情绪,美好的心情,不要因为雀斑而郁郁寡欢,焦躁不安。精神好、心情还则皮肤好,情绪不好就有相反的作用。
蜂蜜双仁去雀斑面膜。我们可以准备一些冬瓜子仁及桃仁,先晒干然后磨为粉末。最后加一蜂蜜混合为膏状。晚上睡前可以涂抹在斑点上,第二天醒来洗干净。使用三周,可以让雀斑变淡。同时要注意防晒。
去除雀斑也可以制作盐醋面膜,用两克的食盐和十二克的白芷,六克的菊花粉和六毫克的白醋。白芷和菊花成粉末,加点白醋和清水调糊后敷在脸部。可以有祛面部色素。