记得有一个电影,男主角一直在跑,从小到大。后来狠多人都跟着他跑,请问这电影叫什么名字。求大神啊

石家庄小名

阿甘正传

天空中,一根羽毛随风飘舞,飘过树梢,飞向青天……最后,它落在福雷斯·甘的脚下,阿甘把它夹进自己最喜欢的书中,他正坐在萨凡纳Savannah州的一个长椅上,向同坐等公车的路人滔滔不绝地诉说着自己一生的故事——

学生时代

阿甘于二战结束后不久出生在美国南方亚拉巴马州一个闭塞的小镇,  阿甘正传他先天弱智,智商只有75,然而他的妈妈是一个性格坚强的女性,她要让儿子和其他正常人一样生活,她常常鼓励阿甘你和别人是一样的,要他自强不息。而上帝也并没有遗弃阿甘,他不仅赐予阿甘一双疾步如飞的“飞毛腿”,还赐给了他一个单纯正直、不存半点邪念的头脑。在上学的校车里,阿甘与金发小女孩珍妮相遇,(珍妮是一个受父亲“虐待”的女孩)从此,在妈妈和珍妮的爱护下,阿甘开始了他一生不停的奔跑。

匿名用户
《阿甘正传》
94年夏
美国电影《阿甘正传》
射声校尉
阿甘正传 有点反智主义