怎样用格式工厂把两段视频合成一段,合并之后要完整。

我试过了,但是合并以后视频的时间反而缩短了,应该是后面的视频丢失了,这是为什么呢?... 我试过了,但是合并以后视频的时间反而缩短了,应该是后面的视频丢失了,这是为什么呢? 展开
青岛小鱼聊创业

1、打开格式工厂这个软件,单击“工具集”,然后单击“视频合并”按钮

2、出现的视频合并的界面中,单击“添加文件”按钮

3、在弹出的界面中,选择两个需要合并的视频,单击“打开”按钮

4、此时两个视频就被添加过来了,想要更改顺序的话,可以点击小房子的位置

5、确定好顺序后,单击“确定”按钮

6、单击“开始”按钮

7、合并完毕后,显示“完成”

8、在视频上面右键单击,出现的菜单中选择“查看输出文件”选项,就可以查看刚刚合并好的视频了

我欲成社

用格式工厂合并视频比较方便,步骤如下:
1. 启动格式工厂,在左侧的任务分类中选择“高级”,选择“视频合并”任务。

2. 选择输出格式,例如MP4;选择视频质量,例如“AVC中质量和大小”。选择的质量越高,输出文件越大,视频合并耗费的时间越长。

3. 点击“添加文件”按钮,添加视频文件。如果需要截取某个文件的一部分,可以双击文件名,设置开始时间、结束时间,那么,只有这个截取的片段,加入到视频合并任务当中。

4.单击“确定”,加入到任务列表。点击“开始”,进行视频转换。转换完成后,在输出文件夹,就可以找到合并后的视频文件了。

如果需要合并的视频,出自同一原始来源,视频参数(视频编码、分辨率、码率)完全一致,那么,推荐使用 mkvtoolnix 软件中的 mmg 工具进行视频合并,合并的过程不涉及重新编码,速度很快,视频质量没有任何损失。

匿名用户
建议在合并之前把这两段视频都转换为AVI格式,合并时用高级视频合并功能,合并后时间应为其总计的时间。
dtmY2421
格式工厂不是专业的视频合并分割软件,无法完美使用视频合并,可以使用其他的软件。

1、首先需要下载迅捷视频合并分割软件,

2、添加视频文件到软件中,

3、选择转场特效,

4、选择输出视频的分辨率和保存地址,

5、输出视频。
帐号已注销
是用的左侧下面“工具集”的视频合并吗?